Ким Кардашьян худеет по диете Аткинса

Как известно, во время своей второй беременности Ким Кардашьян прибавила в весе более 20 килограммов, при том что в среднем женщины набирают, как правило, около 10.

Ким то и дело жаловалась по этому поводу своим подписчикам и наконец решилась на похудение: «Я набрала 27 килограммов за время беременности, а ещё 5 за последние несколько лет, так что пришло время избавиться от всего лишнего сразу».

Оказалось, что звезда худеет по системе питания Аткинса, основанной на ограниченном потреблении углеводов. Диета исключает сахар и кондитерские изделия на его основе, некоторые фрукты, овощи с большим содержанием крахмала, жиры искусственного происхождения и алкоголь.

Первые дни нового питания стали для Ким настоящим испытанием: «Это чертовски трудно! Но я смогу, разделив свою участь с вами», - написана она в своём аккаунте в «Твиттере», добавив к посту хэштеги #BeastMode и #WhosWithMe.

К слову, диета Аткинса не является полностью сбалансированной из-за недостатка витаминов и минералов, поэтому для беременных и кормящих женщин она вообще противопоказана.

Канье Уэст и Ким Кардашьян на MTV Video Music Awards

Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Хлои Кардашьян в ресторане Nobu в Малибу

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 22-01-2016, 01:43
0
1082

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика