Хирург, обвинённый звездой «Дома-2» в неудачной пластике: «Я предлагал Снежане коррекцию, но она не захотела»

30-летний украинский пластический хирург Эдгар Каминский прокомментировал заявление экс-участницы «Дома-2» Снежаны Камбур: девушка обвинила медика в нанесении увечий в ходе ринопластики. В интервью SUPER Каминский возмутился обвинениями Камбур и выдвинул свою версию случившегося.

- Я не видел, чтобы она приходила ко мне на повторные консультации, - пояснил хирург. - Если ей что-то не понравилось и где-то косточка торчит, как она говорит, это всё устраняется в течение двадцати минут! Она могла бы приехать в клинику, и мы за счёт клиники ей бы всё откорректировали - это прописано в договоре. Мы ни от одного пациента никогда не отказываемся!

Каминский также объяснил, что на самом деле происходило с носом девушки до и после хирургического вмешательства.

- У неё с самого начала была сильная деформация костных и кожных тканей. Есть природные моменты, которые исправить нельзя, - сказал врач. - Я изначально не хотел её оперировать. Пациентка ушла из клиники, но вернулась на следующий день и сказала, что она всё-таки будет оперироваться. Ноздри изначально у неё были ассиметричны и нос был слишком большой. В последней переписке я написал Снежане, что жду её, если момент неудовлетворительный, его можно исправить, но ответа от неё не было. Если сравнивать её фотографии до и после операции, то видно, что результат есть. Пациент, который делает в другой стране операции, должен быть готов к тому, что ему нужно будет прилетать каждые полгода-год на консультации. Я увидел её только спустя месяц после операции, и всё.Эдгар Каминский Снежана Камбур

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 22-01-2016, 01:45
0
1070

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика