Появился новый сервис знакомств для больших женщин и их поклонников

Девушки, обладающие пышными формами и выдающимися изгибами тела, могут открывать шампанское, потому что специально для них запустилось приложение, в котором они легко найдут себе мужчин, которые любят именно такой тип фигуры.

Авторы приложения WooPlus - Нил Рамор и Мишель Ли находят странным и грубым существующее отношение в обществе к полным людям. Особенно это касается знакомств, в частности, когда человек в жизни оказывается больше, чем на фото. В таких случаях человек часто сталкивается с агрессией, насмешками или попросту фэт-шеймингом.

Приложение выпустили в ноябре, и к сегодняшнему моменту оно набрало 10 тысяч загрузок, и эта цифра продолжает расти.

Авторы WooPlus отмечают, что, несмотря на то, что они не первые придумали дейтинг для БКЛ (от BBW . Big Beautiful People - Большие красивые люди (с англ.) - Прим. ред.), они первые сделали его в «тиндер-стиле», а предыдущие были всего лишь мобильной версией устаревших сайтов. Так же, как и в приложении-прообразе, для того чтобы перейти к чату, необходимо, чтобы оба пользователя отметили друг друга лайком, в противном случае диалог невозможен. Создатели уверены, что это поможет избежать троллинга и оскорблений, которые и так сваливаются на голову БКЛ слишком часто.

Ли говорит, что стремится показать, что не нужно иметь низкий ИМТ (индекс массы тела), чтобы быть привлекательной.

Приложение доступно для айфонов и на «андроиде».

Источник фото:Tumblr Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 22-01-2016, 01:46
0
434

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика