Сто друзей Яны Рудковской: ее роскошный день рождения в тонах Powder Blue & Antique Rose (ВИДЕО)

Семь лет не праздновавшая свои дни рождения Яна Рудковская решила нарушить традицию и собрала бомонд на роскошном ужине в итальянском фьюжн-ресторане Balzi Rossi, где официанты практически не говорят на русском, а интерьер напоминает антураж вечеринок в стиле великого Гэтсби. Именинница в кутюрном платье Ellie Saab лично встречала гостей: по замыслу вечеринки их собралось ровно сто. Супруга Евгения Плющенко (к слову, чьим подарком любимой жене и стало мероприятие. - Прим. ред.) так и назвала вечер: «Сто друзей Яны Рудковской».Яна РудковскаяЧтобы отпраздновать вместе со светской дамой её 41-летие, в роскошных нарядах, соответствующих дресс-коду вечеринки в тонах Powder Blue & Antique Rose, в ресторан приехали Елена Перминова, Полина Киценко, Надежда Оболенцева, Яна Расковалова, Снежана Георгиева, Ксения Якубовская, Наталья Якимчик, Полина Гагарина, Марина Юдашкина, Ида Достман и другие знаменитости.

Ведущим вечера стал Александр Ревва. Для именинницы пела группа UMA2RMAN и, конечно же, Дима Билан, под чьи хиты в танец пустились все светские дамы. Во время исполнения песни «Невозможное возможно» Билан произнёс: «Яна, я смотрю на тебя сейчас и понимаю, что ты вообще не меняешься!»

Особенным подарком для Рудковской стал флешмоб, организованный Андреем Малаховым и дизайнером Катей Добряковой. В самый разгар праздника звёздные гости надели на себя одинаковые футболки с надписью «Без изъЯНА». Настоящим произведением искусства оказался роскошный торт, украшенный большими леденцами в форме культовых духов Chanel № 5, авторства звёздного кондитера Рената Агзамова. Наталья Якимчик

Источник фото:SUPER Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 24-01-2016, 18:18
0
742

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика