Ольга Бузова с размахом отметила свое 30-летие (ФОТО, ВИДЕО)

Знаменитая блондинка шоу-бизнеса отпраздновала 30-летие в ресторане Golden Palace в центре Москвы. В честь знаменательной даты именинницы заведение в этот вечер закрыли для посторонних. На день рождения Ольги собрались все её многочисленные друзья, включая добрую часть футбольной команды «Локомотив». Весь вечер от Ольги не отходил её супруг - футболист Дмитрий Тарасов.

Гостей с шикарными букетами цветов и пакетами торгового дома ЦУМ и Cartier с многочисленными подарками встречали ангелы с белокурыми волосами и пушистыми крыльями за спиной. Тематикой вечеринки Ольга Бузова выбрала образ сердца и розы, по залу были расставлены аппараты, выпускающие в воздух бумажные сердца. Весь зал украшен красными сердцами, изображениями самой именинницы, а также поистине роскошным оказался candy bar, где каждая конфетка и кекс были завёрнуты в фантик с фотографией Ольги.

Поздравить звезду приехали из Санкт-Петербурга её родители, сестра Анна Бузова с мужем, а также многочисленные гости: друг семьи -певец T-killah, телеведущая Нелли Ермолаева, футболист Павел Погребняк с женой Марией, танцор Евгений Папунаишвили, коллега Ольги по телепроекту «Дом-2» Ксения Бородина, кондитер Ренат Агзамов с женой, Сергей и Даша Пынзарь, и многие другие. Павел Погребняк с женой МариейЕвгений ПапунаишвилиПевец T-killah

Ольга встречала гостей в элегантном чёрном платье в пол, а к приветственной речи облачилась в роскошное красное платье со шлейфом. Выйдя на сцену, Ольга призналась в любви мужу и сказала, что любовь - это главное в её жизни.

Муж Ольги Дмитрий Тарасов посвятил ей песню, растрогавшую всех присутствующих дам до слез, и преподнёс имениннице кольцо с огромным бриллиантом. Свекровь телеведущей зачитала поздравление для невестки в стихах и призналась, что хочет поскорее понянчить внуков. Сама Ольга в качестве развлечения представила гостям видеонарезку нелепых моментов, произошедших с ней, тем самым посмеялась над собой и показала всем, что глупая блондинка - это всего лишь экранный образ, а в жизни она очень интеллектуально развитый человек. В качестве приглашенных артистов на сцене блистала Ирина Дубцова, под хиты которой танцевали все гости, репер Мот и певец T-killah, а также братья Сафроновы со своим иллюзионным шоу.

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 26-01-2016, 09:33
0
845

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика