Кого в 2016-м вести под венец? Самые завидные невесты России

Времена, когда главным критерием хорошей невесты служило ее благородное происхождение, давно прошли. В эпоху всеобщей меркантильности на материальное состояние смотрят уже не только девушки. Даже обеспеченные мужчины в условиях сурового экономического кризиса стараются найти спутницу жизни с высоким достатком. SUPER составил список десяти самых завидных невест России.

Наталия Гардт, бизнес-вумен, 32 года.

Президент федерации санного спорта России и учредитель крупнейшей в России строительной компании GRM Group Наталия Гард унаследовала крупный бизнес от погибшего супруга Леонида. Сейчас золотая коса и строгая юбка-карандаш Наталии будоражит фантазию мужчин, тающих от властных женщин. Кроме того, если вы надумали сразить молодую вдову, будьте готовы найти общий язык с двумя ее детьми и позаботиться о своем образе, так как Гардт владеет отлично разбирается в моде и имеет собственный бренд одежды.

Светлана Ходченкова, актриса, 32 года.

Обещание жениться на сексуальной блондинке бизнесмен Григорий Петришин так и не сдержал. Тем временем, самая успешная российская актриса современности продолжает засыпать в холодной постели и сама себе готовит кофе по утрам. К слову, у Ходченковой есть опыт супружеской жизни - девушка прожила с актером Владимиром Яглычем пять лет. Светлана вполне независимая девушка, ежегодный доход в 1,7 миллионов долларов позволяет ей быть таковой, так что дорогими сюрпризами ее не пленить.

Джахан Поллыева, поэтесса, 55 лет.

Автор одного из главных хитов последних лет творчества Аллы Пугачевой «Опять метель» Джахан Поллыева последние годы живет в разводе. О поэтессе говорят как об уникальном сочетании мудрости, образованности и деловитости. Будучи одним из самых успешных поэтов-песенников, Джахан совмещает деятельность с работой руководителя аппарата Госдумы. Серьезный политик и талантливый творец не забывает никогда о том, что она - женщина. Поллыева всегда выглядит с иголочки.

Камиля Шаймиева, бизнес-вумен, 28 лет.

Внучка первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева - клад для ловеласа. Не успев разменять 4-й десяток, выпускница МГИМО обладает состоянием в 190 миллионов долларов и входит в 10-ку богатейших представительниц слабого пола нашей страны. Задумав пленить сердце юной миллионерши, неизбежна аудиенция с ее знаменитым дедушкой, который отнесется очень трепетно к выбору супруга любимой внучки.

Ирада Зейналова, телеведущая, 43 года.

Новоиспеченную холостячку Ираду Зейналову считают одной из самых харизматичных телеведущих Первого канала. Грубый голос и необычные для диктора интонации не позволяют смотреть сквозь экран во время ее эфиров. К слову, проводить романтические воскресные времена с Ирадой не удастся - каждую неделю девушка рассказывает всей стране о самых важных событиях последних семи дней.

Ульяна Сергеенко, 34 года, дизайнер

В нарядах прославленного российского дизайнера расхаживают голливудские звезды и даже монаршие особы. Новость о разводе Ульяны Сергеенко с олигархом Данилом Хачатуровым пробудила интерес у других столичных бизнесменов, которым надоело просыпаться рядом с безликими и безродными блондинками - типичными «охотницами за кошельками». Помимо солидного состояния и статуса лучшего российского дизайнера Ульяна обладает кукольным лицом и модельной фигурой.

Катя Клэп, 22 года, блогер

Даже самая непритязательная свекровь вряд ли польстится на такое сомнительное приданое как 4 миллиона подписчиков в YouTube. Тем не менее самая популярная интернет-звезда обзавелась тысячами воздыхателей не только благодаря отменному чувству юмора, но и со стремительно растущим доходом от рекламы в Инстаграме.

Оксана Лаврентьева, 38 лет, бизнесвумен

Обидным клеймом «разведенка» Оксану Лаврентьеву не помечают даже подъездные бабушки. Карьера владелицы компании «Русмода» после расставания с супругом Антоном Паком пошла в гору: девушка открыла салон красоты «Белый сад», куда чуть ли не ежедневно заглядывают Ксения Собчак и Светлана Бондарчук.

Мария Шарапова, 28 лет, спортсменка

Блондинка с идеальными ногами завоевывает теннисные турниры столь же ловко, как и сердца любителей спорта. Составить брачный договор и разделить супружеское ложе с одной из самых богатых и красивых спортсменок мира Марией Шараповой мечтают едва ли не все холостяки.

Ирина Шейк, 30 лет, модель

В «головокружительный» роман пухлогубой Ирины Шейк с голливудским актером Брэдли Купером уже никто не верит, и поэтому модель можно смело сватать. Правда, скромной суммой традиционного выкупа вряд ли обойтись: подарки к свадьбе восточная красотка примет только с символикой Versace.

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 27-01-2016, 11:39
0
841

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика