Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Ксения Собчак и Яна Рудковская на показе Chanel

Несколько минут назад на Неделе высокой моды в Париже закончился один из самых долгожданных показов: свою весенне-летнюю коллекцию представил модный дом Chanel. Шоу Карла Лагерфельда по традиции можно было спутать с театральным представлением: в прошлом году культовый дизайнер превратил подиум в казино, а на этот раз модели ходили вокруг трёхэтажного кукольного дома.

В первом ряду мэтру рукоплескали модель Кара Делевинь, актриса Диана Крюгер, журналист Анна Винтур и другие знаменитости. Не пропустили одно из главных модных событий и наши соотечественницы: у дверей Гран-Пале позировали продюсер Яна Рудковская, журналист Ксения Собчак, дизайнер Наталья Якимчик и другие поклонницы бренда. Впрочем, на подиуме также можно было увидеть множество знаменитостей. Новую коллекцию Chanel представили самые востребованные модели - Джиджи и Бэлла Хадид, Кендалл Дженнер, Линдси Виксон, Саша Лусс и другие.

Кара Делевинь и Карл ЛагерфельдКара ДелевиньДиана КрюгерАнна Винтур

Кендалл ДженнерДжиджи ХадидЛиндси ВиксонБэлла Хадид

https://www.instagram.com/p/BBABVmmlSKn/?taken-by=rudkovskayaofficial https://www.instagram.com/p/BA_0r0xFrw6/ https://www.instagram.com/p/BA_4YgiHc7Q/ https://www.instagram.com/p/BA__qz6jmiu/ https://www.instagram.com/p/BA__vRiFCHp/ https://www.instagram.com/p/BA__sYwry0G/

Источник фото:Getty Images, Splashnews, Социальные сети Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 27-01-2016, 11:45
0
826

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика