67-летний актёр Георгий Мартиросян закрутил роман с девушкой вдвое моложе него (ФОТО)

Актёр Георгий Мартиросян, известный россиянам по фильму «Любить по-русски» и сериалу «Кадетство», уже несколько лет называет себя настоящим холостяком - оба брака 67-летнего артиста с актрисами Людмилой Арестовой и Татьяной Васильевой закончились разводом. Однако в последнее время Мартиросяна можно часто увидеть в обществе девушки значительно моложе его. Недавно пару заметили во время прогулки по магазинам в одном из московских торговых центров. Актёр и его молодая спутница выбирали себе обувь, после чего поужинали в ресторане. Как удалось выяснить SUPER, новую возлюбленную Мартиросяна зовут Наталья и она уже знакома с членами его семьи. И это всё несмотря на разницу в возрасте более 30 лет.

В разговоре с SUPER сам актёр подтвердил появление новой возлюбленной:

- У меня появились романтические отношения. Девушку зовут Наталья, - сообщил Мартиросян, отказавшись распространяться о том, как и где он познакомился с нынешней пассией.

SUPER также связался с бывшей женой актёра - звездой фильма «Самая обаятельная и привлекательная» Татьяной Васильевой.

- Я очень рада за него, - призналась 68-летняя актриса. - Эта девушка действительно намного моложе, очень намного. О ней самой я практически ничего не знаю. Однако такие молодые девушки - очень хороший знак для таких немолодых мужчин. Дай Бог, чтобы только всё было к лучшему. Правда, Георгий иногда ошибается, по телефону называет меня Наташей, но я не обижаюсь, мне это даже приятно.

Источник фото:SUPER Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 30-01-2016, 12:15
0
412

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика