Музыканта украинской группы «Нэнси» Сергея Бондаренко задержали в московском аэропорту

Солист группы «Нэнси», хит которой «Дым сигарет с ментолом» гремел из каждого магнитофона в 90-е - 28-летний Сергей Бондаренко, уже сутки находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево: украинского артиста не впускают на территорию РФ. Известно, что Сергей улетел из российской столицы на гастроли в Германию 30 января утром, а уже на следующий день вернулся обратно, однако в столичном аэропорту ему отказали во въезде. По словам матери солиста и директора группы Елены Бондаренко, причин, по которой сына задержали, она не знает.

- Мы сейчас пытаемся разобраться с этой ситуацией. Сергей уже сутки находится в аэропорту, - рассказала Елена. - Мы не знаем причину, говорят, что ему запрещён въезд в Россию, потому что он опасен. Мы сами ничего не понимаем. Он в субботу утром из Москвы улетел в Германию, а в воскресенье вернулся обратно - и вдруг стал запрещён.

Напомним, Сергей Бондаренко поёт в группе «Нэнси» с 2006 года вместе со своим отцом - основателем музыкального коллектива Анатолием Бондаренко - и Андреем Костенко.

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 1-02-2016, 20:12
0
836

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика