Ольга Кабо в день 48-летия отказалась от алкоголя (ВИДЕО)

В праздновании 48-го дня рождения актриса Ольга Кабо предпочла шумному гулянию скромное застолье с близкими подругами. Собравшись после обеда в столичном ресторане Osteria bianka, гости наслаждались блюдами итальянской кухни, фотографировались и танцевали. В числе подруг, поднимавших тосты за здоровье кинозвезды, были замечены Алика Смехова, Екатерина Одинцова, Анастасия Задорина, дочь именинницы Татьяна Василишина и другие. К слову, сама хозяйка торжества отказалась от игристого вина, которым потчевала гостей, заменив его безалкогольными напитками. Кроме того, гости угощались изысканными горячими и холодными блюдами: актриса заказала для присутствующих филе сибаса с артишоками стоимостью 720 рублей за порцию, ягнёнка в маринаде с кремом из тыквы за 900 рублей, ризотто алла Миланезе с уткой, шафраном и пармезаном - 680 рублей, карпаччо из дорадо с маринадом из свеклы - 620 рублей, тартар из сибаса с авокадо, лаймом и лососевой икрой - 690 рублей - и овощные салаты.

Как удалось выяснить SUPER, банкет обошёлся звезде примерно в 90 тысяч рублей. В завершение вечера подруги преподнесли Кабо именной торт, который именинница лично разделила между гостями.

Ольга КабоИменинница весь вечер принимала поздравления подругОльга Кабо в компании подругПодруга и дочь именинницы - Клара Кузденбаева и Татьяна ВасилишинаОльга Кабо и Екатерина ОдинцоваАлика Смехова и Екатерина Одинцова

Источник фото:SUPER, Instagram Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 1-02-2016, 20:22
0
578

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика