Алименты олигарха Данила Хачатурова после развода с Ульяной Сергеенко составили 100 тысяч рублей

44-летний олигарх Данил Хачатуров пошёл на распространённые в гражданском обществе схемы после развода с 34-летней женой Ульяной Сергеенко. Согласно решению суда, алименты на содержание их несовершеннолетней дочери Василисы должны составлять четверть от заявленного Хачатуровым дохода. В октябре прошлого года СМИ поспешили сделать вывод, что таким образом на счет Сергеенко будет поступать миллионы долларов в год, если учесть состояние владельца «Росгосстраха» в 1,6 миллиарда долларов (согласно версии Forbes. - Прим. ред.).Состояние Данила Хачатурова оценивается в 1,6 миллиарда долларов

Однако начавшиеся с сентября 2015 года регулярные выплаты отца девятилетней Василисы далеки от заявленных прессой сумм. Как удалось выяснить SUPER, в суде долларовый миллиардер Данил Хачатуров сообщил о доходе в размере 600 тысяч рублей. Пародоксально, что заявленная зарплата крупнейшего страхового магната России несущественно превышает доход менеджера среднего звена в филиале «Росгосстраха» в далёком Урюпинске.Объявление о вакансии в компании «Росгосстрах» на должность менеджера с зарплатой в 100 тысяч рублей в Урюпинске и других провинциальных городах

Как стало известно, раздел имущества при разводе, согласно официальным документам, не производился. Американский Vogue на днях сообщил о смене инвесторов российской модной марки: патронаж Хачатурова остался в прошлом.

Как сообщает американский Vogue, бренд Ulyana Sergeenko сменил инвесторов

На фоне этого миллиардер активно поддерживает проекты новой возлюбленной - 39-летнего режиссёра Анны Меликян. Логотипы компании «Росгосстрах» были размещены на пресс-воллах во время премьеры ленты «Про любовь», бюджет которой составил 55 миллионов рублей. Со сцены из уст кинематографиста звучали слова благодарности щедрому меценату: «Даня, если бы не было тебя, не было бы этого фильма», - открыто заявляла Меликян.

Данил Хачатуров с Анной Меликян на вечеринке в баре «Стрелка»

Напомним, что о разводе президента компании «Росгосстрах» и российского дизайнера стало известно в конце лета. Пара, прожившая вместе 7 лет, причин расставания не озвучивает. По решению суда ребёнок будет находиться с матерью.

С первой женой Анной Хачатуров развелся в августе 2007 года. Перед разводом супруги подписали в офисе «Росгосстраха» совместное заявление, в котором сообщалось об отсутствии у них имущества, подлежащего разделу при расторжении брака, и о факте раздельного проживания и отсутствия совместного хозяйства в течение трех лет перед разводом. Позже адвокаты Анны Хачатуровой заявили, что та была вынуждена подписать бумагу под давлением, чтобы получить алименты на содержание 14-летнего сына. Вскоре супруга подала иск: она претендовала на половину имущества, в том числе акции «Росгосстраха». В 2008 году суд отказал Анне Хачатуровой во всех её требованиях.

Источник фото:Архивы пресс-служб Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 3-02-2016, 10:15
0
976

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика