Скандал на шоу «Без страховки»: Виктория Боня обвинила тренера в своих низких оценках

Громким скандалом закончились съёмки новых выпусков экстремального шоу «Без страховки» на Первом канале. После выступления на сцене 36-летней звезды «Дома-2» Виктории Бони с номером с элементами гимнастики судьи остались не довольны увиденным. Член жюри - тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова - раскритиковала техническую часть выступления, авторитетно отметив, что некоторые трюки были выполнены совершенно неправильно. Однако принять замечания с достоинством Боня так и не смогла. Гражданская супруга монакского бизнесмена тут же вступила в бурный спор с жюри, заявив, что во всем виноват тренер проекта Павел Яблочков, который ставил номер.

- Не было никакой ошибки, это была случайность, это сложный номер. На полотнах никто из девушек вообще его не выполняет, я первая, кто его сделал. И моей вины ни в чем нет. Тренер не вовремя поднял трос, поэтому он виноват, - выхватив микрофон у ведущего, заявила Виктория Боня.

После монолога участницы судья Ефим Шифрин напрямую обратился к тренеру Бони, однако тот отказался комментировать ситуацию. К слову, в кулуарах уже после окончания съёмок раздосадованная телеведущая задавала подруге один вопрос: «Неужели Сябитова выступила лучше меня?!»

Источник фото:SUPER Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 4-02-2016, 23:52
0
910

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика