Битва нарядов на красных дорожках: как выглядят иконы Голливуда и их российские копии (ФОТО)

За полгода до сезона церемоний главных кинонаград модные дома буквально устраивают войны за право одеть голливудских звёзд. Стилисты, знакомясь с весенней коллекцией Haute Couture, ставят метки на понравившихся нарядах, чтобы предложить их для красной дорожки. В то время отечественные артисты и их имиджмейкеры ставят метки разве что у витрин в торговом центре «Охотный ряд». Год за годом российские актрисы и актёры совершают грубейшие модные провалы, наотрез отказываясь научиться хоть чему-нибудь у западных коллег. SUPER сравнил выходы на красную дорожку голливудских и российских звёзд.

Риз Уизерспун/Юлия Пересильд

На прошедшей церемонии вручения премии «Золотой орёл» похвалы добилась только игра лучшей актрисы года - Юлии Пересильд. Образ артистки оказался далёк от совершенства: нелепая сумочка к чёрному платью с ассиметричным вырезом и небрежная причёска повергли в шок модных критиков. Меж тем голливудский прототип звезды российского кино - Риз Уизерпун всякий раз вызывает восхищение не только с экранов, но и с красных дорожек.

Дженнифер Лоуренс/Мария Кожевникова

До пика своей популярности Дженнифер Лоуренс предусмотрительно обзавелась стилистом, который свёл звезду с модным домом Dior. Отечественный белокурый секс-символ Мария Кожевникова легкомысленно этим пренебрегла: теперь аппетитное тело депутата Госдумы покрывают спорные туалеты неизвестного происхождения.

Сирша Ронан/Лиза Арзамасова

Платье выпускницы из Купавны, - отметили остроумные блогеры, следившие за церемонией вручения наград «Золотой орёл». «Папиной дочке» Лизе Арзамасовой посоветовали брать пример с голливудской ровесницы Сирши Ронан.

Блейк Лайвли/Светлана Ходченкова

И пусть Светлана Ходченкова на красной дорожке в Каннах не меркла на фоне знаменитой блондинки Блейк Лайвли, от совершенства её отделяет плохой парикмахер. Торчащие пряди плохо уложенной шевелюры и прилипшие опавшие волоски на чёрном платье опростоволосили красотку.

Кейт Уинслет/Виктория Толстоганова

Звезда российских сериалов может соперничать разве что с юной Кейт Уинслет, которая в пору бешеной популярности «Титаника» не отличалась удачными образами.

Джейн Фонда/Татьяна Михалкова

Вряд ли воплощение роскоши Голливуда Джейн Фонда позволила бы себе выйти из дома в чёрных колготках 20DEN, в которых постоянно щеголяет Татьяна Михалкова на всевозможных праздниках. «Она бы скорее утопилась без помощи Михалкова, чем надела такое», - шутят блогеры.

Мелисса Маккарти/Ирина Пегова

Стиль - это не размер, - доказывает Мелисса Маккарти, в то время как звезда фильмов «Любовь с акцентом» и «Космос как предчувствие» 37-летняя Ирина Пегова всякий раз это опровергает.

Эмма Стоун/Марина Александрова

Пока Эмма Стоун изучает новую коллекцию Elie Saab для стремительно приближающегося «Оскара», экс-возлюбленная Александра Домогарова - актриса Марина Александрова, ныне блистающая в сериале «Екатерина», демонстрирует вмятины на рубашке не по размеру.

Кейт Бланшетт/Олеся Судзиловская

Пока Кейт Бланшетт до мелочей продумывает образ для красной дорожки, впадая в дилемму - в какую сторону уложить прядь, 41-летняя Олеся Судзиловская, недавно второй раз ставшая матерью, забывает надеть под платье подкладку.

Райан Гослинг/Егор Корешков

Этих актёров объединяет не только любовь к женщинам постарше (35-летний Гослинг счастливо женат на 41-летней Еве Мендес, а звезда «Горько!» 29-летний Корешков крутит роман с 39-летним диджеем Натальей Туровниковой. - Прим. ред.), но чувство стиля.

Джек Николсон/Никита Михалков

Два мастодонта мирового кино убедительно смотрятся на любом мероприятии.

Мэрил Стрип/Вера Алентова

73-летняя супруга Владимира Меньшова всё так же отдаёт предпочтение бусам из речного жемчуга и инъекциям молодости, в то время как её коллега - 67-летняя Мэрил Стрип обходится без того и без другого. Однако выглядит при этом куда свежее.

Тильда Суинтон/Амалия Мордвинова

Отечественная копия Тильды Суинтон вряд ли может подработать дублёршей звезды на красной дорожке.

Джейсон Стэтхем/Фёдор Бондарчук

Обоих актёров, давно ставших секс-символами по разные стороны океана, украшают не только безупречно сидящие смокинги и эталонная лысина, но и сногсшибательные спутницы.

Анджелина Джоли/Елена Лядова

Звезда «Левиафана» Елена Лядова после триумфа в Каннах и номинации фильма на «Оскар» в одночасье стала самой обсуждаемой звездой российской фабрики грёз. И пусть до уровня иконы Голливуда - Анджелины Джоли - Елене пока далеко, обеих актрис желают видеть не только самые известные дизайнеры, но и большинство мужчин.

Шарлиз Терон/Юлия Меньшова

Наглядное опровержение расхожего мнения, что все блондинки одинаковы. При виде Юлии Меньшовой на красных дорожках невольно вспоминается торжественная школьная линейка. За спиной в руках дочь режиссёра, по мнению блогеров, прячет кусок мела и классный журнал. Тем временем при взгляде на покорившую весь мир ролью в романтической драме «Сладкий ноябрь» Шарлиз, никакие колкости и шуточки на ум не приходят.

Натали Портман/Анна Чиповская

Две знаменитые брюнетки не совершают ошибок не только при выборе ролей, но и на красной дорожке - при выборе нарядов.

Сиенна Миллер/Светлана Устинова

Сексапильные блондинки заставляют разглядывать отчёты с красных дорожек не только модных критиков, но и мужчин-натуралов.

Джуд Лоу/Евгений Цыганов

Несмотря на примерно одинаковое количество детей и неразберихи в личной жизни, Джуд Лоу, в отличие от российского коллеги, успевает помыть голову перед мероприятием.

Брэд Питт/Константин Хабенский

По Константину Хабенскому никогда не поймёшь, вышел ли он на красную дорожку или отправился в ближайшую рюмочную опрокинуть стаканчик с Михаилом Пореченковым. Единственное, в чём он проигрывает актер Брэду Питту, - в небрежности в выборе одежды.

Леонардо ДиКаприо/Сергей Безруков

Без комментариев.

Джаред Лето/Григорий Добрыгин

Это - едва ли не единственные артисты, которым прощают косматые бороды и стилистические чудачества на красных дорожках.

Гвинет Пэлтроу/Юлия Высоцкая

Тонкие и звонкие блондинки знают толк не только в еде и правильном питании, но и в выборе стильных нарядов, подчёркивающих их безупречные фигуры.

Ева Лонгория/Анастасия Заворотнюк

Если Анастасии Заворотнюк так и не удалось выйти из образа простушки - няни Вики, то Еве Лонгории побочный эффект актёрской игры только на руку. Что в сериале, что в жизни латиноамериканская красотка выглядит на все сто.

Джулианна Мур/Любовь Толкалина

Глядя на Джулианну Мур, сразу понимаешь, что перед тобой голливудская дива. В случае с Любовью Толкалиной таких мыслей не возникает. Супруга Егора Кончаловского частенько выглядит как секретарша на корпоративном празднике.

Моника Беллуччи/Лариса Гузеева

В отличие от Моники Беллуччи, Лариса Гузеева в своих нарядах вряд ли когда-нибудь услышит свою любимую фразу: «Давай поженимся».

Шэрон Стоун/Елена Кондулайнен

Экранная соблазнительница Шэрон Стоун на красных дорожках старается выглядеть гораздо пристойнее, чем её героини. Елена Кондулайнен тем временем подтверждает многочисленные подозрения, что секс-символом она провозгласила себя сама.

Джессика Честейн/Елена Захарова

Попытки отгадать ребус «Найдите 10 отличий» с участием двух рыжеволосых актрис закончатся явно не в пользу Захаровой и её синтетических нарядов в стиле престарелой русалки, - считают блогеры.

Майкл Фассбендер/Марат Башаров

Два секс-символа и две большие разницы. Если номинант на «Оскар» появляется на красной дорожке, буквально извергая лоск и элегантность, то при виде российского героя-любовника окружающие шепчутся: «Спасибо, что не пьяный».

Ким Бейсингер/Ирина Мирошниченко

Знаменитая голливудская пенсионерка Ким Бейсингер чаще выходит в свет в стильных классических костюмах, подчеркивающих её стройную фигуру. Российская белокурая дива Ирина Мирошниченко смело шагает по красным дорожкам в мешковатых платьях, подчёркивающих солидный возраст актрисы.

Леди Гага/Валерия Гай Германика

Многочисленными «фу» сопровождается уличный стиль Леди Гага, однако когда новоиспечённая актриса появилась на красной дорожке «Золотого глобуса», она мгновенно попала в список самых стильных кинозвёзд. Эпатажная Валерия Гай Германика после прогулки с собаками на улице в том же наряде приходит на премьеру нового фильма или на церемонию награждения премии «Золотой орёл».

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 5-02-2016, 00:08
0
701

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика