Невеста Тимы Брика: «Его могли убить не таблетки, а наркоз при пластической операции в клинике Бабаяна»

Возлюбленная скончавшегося в клинике пластической хирургии продюсера звезд шоу-бизнеса - 30-летнего Тимы Брика - Яна Гривковская узнала о смерти жениха от общих друзей. На тот момент девушки не было в Москве. В интервью SUPER девушка заявила, что не верит в версию смерти от передозировки лекарственными препаратами для похудения. Гривковская уверена - ее жених находился в тот роковой вечер в клинике «Шарм», чтобы лечь под нож своего друга - пластического хирурга Гайка Бабаяна.

- Я не верю, что Тима умер от таблеток. Он пришел в клинику, чтобы сделать пластическую операцию, а мне он ничего не сказал, - сообщила убитая горем девушка. - Всякое хирургическое вмешательство ему категорически противопоказано, так как у него диабет первого типа и эпилепсия. Я не могу понять, как на это согласились врачи? Думаю, что он впал в кому, когда ему ввели наркоз. Если бы ему действительно стало плохо, он принял бы лекарство, которое его всегда спасает. Малейшее недомогание - он тут же измерял сахар, принимал какие-то меры. В клинику сразу же приехали его мама и сестра. Тима Брик и его невеста Яна Гиговская

Невеста Брика также рассказала SUPER об отношениях возлюбленного с Даной Борисовой:

- Дана сейчас пытается пропиариться на его смерти. Говорит, что была с ним рядом всегда. Это ложь. Она его мучила, признавалась ему в любви. Тима от нее бежал!

По словам Яны, незадолго до трагедии Брик сделал дорогое кольцо Tiffany. Жениться на возлюбленной молодой человек так и не успел.

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 5-02-2016, 16:30
0
775

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика