19-летний шведский певец, собирающийся на «Евровидение», публично признался в том, что он гей

Популярный в Швеции певец - 19-летний Оскар Зия сделал публичный каминг-аут в день начала национального отбора на международный конкурс «Евровидение», который пройдёт в этом году в Стокгольме. Юноша сделал признание в шведской прессе, где рассказал, что осознал свою гомосексуальность полтора года назад.

- Мои родители не знают об этом, и мне было не просто признаться - я хранил эту тайну полтора года, - заявил Оскар. - В школе я думал, что со временем это пройдёт, я найду девушку, женюсь. Но сейчас уверился в том, кто я есть на самом деле.Оскар Зиа

Молодой человек пояснил, что также не в силах больше обманывать своих юных поклонниц, рассчитывающих на внимание с его стороны.

- Пока я ещё не осознал, каково это быть одновременно идолом для девочек и гомосексуалистом, - рассуждает 19-летний артист. - Мне нужно время для этого.

Поступок шведского артиста уже получил одобрение среди коллег Оскара по сцене - шведские звёзды высказывают отношение к смелому шагу юноши в своих социальных сетях, а многочисленные фанаты «Евровидения» уже назвали Зиа и его хит Human одним из главным претендентов на участие в конкурсе, который пройдёт в мае в Стокгольме.19-летний певец признался, что больше не хочет обманывать поклонниц

Напомним, в этом году Россию на конкусе «Евровидение» представит 32-летний певец Сергей Лазарев, которому предстоит побороться за победу с 43 странами - участниками конкурса.

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 5-02-2016, 16:31
0
616

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика