Гайк Бабаян о смерти директора Даны Борисовой: «Он умер от передозировки психотропным препаратом»

Свой последний вечер 30-летний директор Даны Борисовой Тима Брик провёл в клинике пластической хирургии Гайка Бабаяна. Туда мужчина пришёл вместе с подругой - участницей «Дома-2» Снежаной Камбур. Известный врач, работающий в клинике «Шарм», пиаром которой занимался Тимофей Шевченко (настоящее имя Тимы Брика. - Прим. ред.), рассказал SUPER, что послужило причиной смерти известного пиарщика.

- Он каждый день рассказывал, что пьёт таблетки от похудения. Причём он знал, что это плохо сказывается на его сердце, - рассказал SUPER Гайк Бабаян. - Тиме неоднократно становилось плохо от них, но он всё равно даже другим предлагал эти пилюли. Когда он пришёл сегодня, сказал, что принял больше, чем обычно. Вот ему и стало плохо. Сначала он пожаловался на недомогание, я вроде ему немного помог, но всё равно на всякий случай вызвал и скорую. С врачами он спокойно разговаривал, заполнял анкеты и тут ему резко стало хуже. Начались сильные судороги, Тиму еле держали на койке.

Напомним, о таблетках, с помощью которых худел Тима Брик, рассказал SUPER Прохор Шаляпин. «Чудодейственные» пилюли «Меридиа» хвалила ещё Дана Борисова, которая писала в социальных сетях о быстром похудении благодаря препарату.

Источник фото:SUPER Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 5-02-2016, 16:34
0
614

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика