Дана Борисова употребляла препарат для похудения, который называют причиной смерти её директора

Внезапная смерть 30-летнего пиар-агента Тимофея Шевченко, известного в шоу-бизнесе под псевдонимом Тима Брик, ввела в шок звёзд, которые при жизни работали с молодым человеком. Дана Борисова, Виктория Лопырёва и Прохор Шаляпин рассказали SUPER, что потрясены безвременной кончиной близкого друга. Последний уже выдвинул основную версию смерти парня: по мнению Шаляпина, это злоупотребление препаратом для похудения под названием «Меридиа». В медицинских характеристиках вещество описывается как сильнодействующее химическое соединение, напрочь отбивающее аппетит.

- Не знаю, как жить без него дальше, - сокрушается о кончине Брика Шаляпин. - Он был одним из моих самых близких друзей. Знаю, что он увлекался похудением, употреблял таблетки.

О том, что Брик был одержим постоянным сбрасыванием лишних килограммов, свидетельствуют и его многочисленные посты в Instagram.

К слову, в том, что вместе со своим директором-продюсером худела на тех же препаратах, признавалась и Дана Борисова.

Приехавшие на место смерти Тимофея Шевченко установили, что мужчина скончался от остановки сердца. После того как молодой человек впал в кому, за его жизнь два часа боролись врачи, но, увы, безрезультатно.Тима Брик был одержим идеей похудения

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 5-02-2016, 16:37
0
630

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика