Как правильно провести День святого Валентина

К этому празднику можно относиться очень по-разному, но даже если принять во внимание всю его искусственность и коммерческую составляющую, одно останется очевидно: в наше время, когда каждый работает по 60 часов в неделю минимум, пытаясь прокормить семью и не допустить падения уровня жизни на фоне экономического кризиса, когда голова забита работой, работой и только работой, когда на личное остаётся всё меньше времени, такой праздник - отличный способ провести время с любимым человеком, и не важно, как огромные корпорации по всему миру хотят заработать на этом и ваших чувствах деньги.

Как не испортить День всех влюблённых? Следуйте нашим советам:

Не берите никаких рабочих задач

Пожалуйста, нет, только не сегодня. Вежливо отшейте начальника, он должен вас понять. Святая из «Великой красоты» Соррентино ела только корешки, и помните, как она объяснила это Джеффу Гамбарделла? Она ела только корешки, потому что корни - это важно. Ваша семья - это тоже ваши корни, и нет ничего важнее.

Проведите весь день вместе

Неразрывно, от и до, от звонка до звонка. Вам повезло, что в этом году праздник выпал на воскресенье. Гуляйте, ешьте, смейтесь, любите и цените этот день за то, что он дал вам шанс побыть с этим чудесным человеком ещё немного времени наедине и рядом с ним.

Устройте роскошный бранч, который растянется на полдня

Раз 14 февраля выпадает на воскресенье, то будет сумасбродством не отправиться на бранч и начать день с чего-то очень вкусного в компании с шампанским.

Выключите телефон

Или по крайней мере звук. Не проверяйте «Фейсбук», не чекиньтесь, не стримьте видео в «Перископ». Без всего этого можно обойтись. Хотя бы день. Ну полдня. Ну несколько часов. В общем, на сколько вас хватит, столько и не заходите в телефон.

Подарите что-нибудь важное

Это не обязательно что-то дорогое, но обязательно то, что будет полезно вашему партнёру. Отталкиваться проще всего от хобби или любимой работы. Если здесь сложности, подарите путешествие или хотя бы новое впечатление, даже если это впечатление - езда на санках с горы ночью.

Целуйтесь столько, сколько это вообще возможно

Как будто вам 17 лет, и вы любите впервые, и вам жадно, невозможно хочется взять друг от друга как можно больше. Если поймаете завистливый взгляд злобной старушки, можете послать её куда подальше, проблемы несчастных счастливых не заботят.

Наконец, уделите сексу больше времени

Хотя бы часа 3, а не, как обычно, 20 минут. Основательно, с полноценной прелюдией и в нескольких актах, желательно от 3 и более. Убедитесь, что ваш партнёр кончил не меньше, чем вы. И только теперь можно спокойно ложиться спать. Вы сделали всё правильно. Хотя могли бы проводить так каждое воскресенье, а не только раз в году. Неплохо ведь получилось, не так ли?

Источник фото:Tumblr Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 9-02-2016, 09:06
0
293

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика