Игорь Чапурин и Татьяна Котова оказались среди эвакуированных в ТЦ «Афимолл сити» из-за угрозы взрыва

Кастинг на конкурс «Мисс Россия», который стартовал сегодня в Москве, оказался сорван из-за угрозы теракта. Как сообщает телеканал LifeNews, в 16:10 по громкой связи всех посетителей ТЦ «Афимолл сити», где проходило мероприятие, в срочном порядке попросили выйти на улицу. В начавшейся панике одни бросились бегом к выходам, другие застряли на парковке, где на выезде образовалась огромная пробка. Как удалось выяснить SUPER, на кастинге присутствовали российский дизайнер Игорь Чапурин и экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова - пара вела мероприятие. Чапурину и Котовой также пришлось в спешке покидать помещение в толпе, образовавшейся у аварийных выходов.

- Мы сидели в жюри кастинга «Мисс Россия» и в какой-то момент объявили, что нужно срочно эвакуироваться по пожарной лестнице, - рассказала SUPER Татьяна Котова. - Многие просто побежали сломя голову. У нас даже возникли подозрения, что в полицию могла позвонить девушка, которая не прошла кастинг. Сейчас я уехала, и мне должны позвонить и сказать, будет ли продолжено мероприятие. Хотя, скорее всего, его придётся перенести на следующий день.

Спустя почти два часа после всех проверок посетителей ТЦ снова впустили в здания. Бывшая мисс-мира Ксения Сухинова, которая также присутствовала на мероприятии, рассказала SUPER, что давки у входа в «Афимолл» удалось избежать:

- В момент эвакуации я даже не успела испугаться. Сейчас нас всех обратно запускают, кастинг будет продолжаться.

Певица Татьяна КотоваДизайнер Игорь Чапурин

Источник фото:SUPER Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 13-02-2016, 20:06
0
352

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика