До и после: как изменились Рианна, Сиенна Миллер и другие звёзды с начала года

С Нового года прошло чуть больше месяца, а звёзды уже успели поменять причёски, некоторые и вовсе решились на кардинальные перемены. Наиболее яркие примеры нам демонстрируют звезда «Нимфоманки» Стейси Мартин, которая укоротила свои длинные волосы втрое, Лили Коллинз, решившаяся также облегчить шевелюру в феврале, и Зендая, которая не только убрала длину, но и стала блондинкой.

1) Зендая до (слева) и после (справа) 2) Лили Коллинз до (слева) и после (справа)

Отважилась на каре и Кейт Хадсон, которая появилась с новой стрижкой на церемонии вручения премии «Золотой глобус» 10 января. При своей длине остались Игги Азалия и Хилари Дафф, которые, не сговариваясь, перекрасили в начале года волосы в розовый цвет.

Кейт Хадсон до (слева) и после (справа)

Любительница частых перемен, Рианна появилась на шоу Эллен Дедженерес с коротким идеально гладким бобом. Нечто похожее у певицы было в 2006-2007 годах. А Энн Хэтэуэй решилась на эксперименты на последних месяцах беременности: актриса высветлила волосы и немного укоротила их. Также с новым цветом появились Сиенна Миллер, Сиара и Холли Берри. Дакота Джонсон, наоборот, ещё только в январе ходила с удлинённым бобом, а уже 3 февраля появилась на премьере фильма «Легко ли быть одинокой?» с гораздо более длинными волосами.

1) Рианна до (слева) и после (справа) 2) Энн Хэтэуэй до (слева) и после (справа) 3) Стейси Мартин до (слева) и после (справа)

1) Сиара до (слева) и после (справа) 2) Холли Берри до (слева) и после (справа)

1) Хилари Дафф до (слева) и после (справа) 2) Дакота Джонсон до (слева) и после (справа) 3) Игги Азалия до (слева) и после (справа) 4) Сиенна Миллер до (слева) и после (справа)

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 13-02-2016, 20:16
0
724

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика