Джордж Клуни, Амаль Аламуддин и Мерил Стрип на красной дорожке открытия фестиваля Берлинале

11 февраля во Дворце Берлинале на Потсдамерплац отгремела церемония открытия 66-го Берлинского кинофестиваля. Жюри конкурса возглавила оскароносная актриса Мерил Стрип. Легендарная кинозвезда в первый день своего судейства запретила другим членам жюри читать аннотации к фильмам, чтобы избавиться от предубеждений.

- Я не готовилась к просмотру фильмов, не читала про них ничего. И запретила другим членам жюри смотреть буклет, который они получили в своих отелях, - тот, где написано всё про конкурсные фильмы и про их создателей. Потому что это необыкновенная вещь - увидеть что-то свежее и смотреть без предубеждений, - пояснила своё решение актриса.

Помимо Стрип на ковровой дорожке открытия блистали актёры Тильда Суинтон, Ченнинг Татум, Клайв Оуэн и одна из красивейших пар Голливуда - Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Далее знаменитости отправились в зал оценить работу братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!».Мерил СтрипТильда СуинтонЧеннинг ТатумТони ГаррнЕкатерина МцитуридзеДжородж Клуни и Амаль Аламуддин

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 13-02-2016, 20:17
0
608

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика