Хакеры вскрыли переписку с интимными тайнами Александра Кержакова

Как сообщает Life78, неизвестный покупатель выложил хакерам 18 тысяч долларов за личную переписку экс-нападающего «Зенита» Александра Кержакова. Лот был выставлен на продажу ещё полгода назад, и за это время его стоимость возросла вдвое. Киберпреступники утверждают, что архив весом в два гигабайта содержит деловую переписку спортсмена с представителями футбольных клубов, соглашения с рекламодателями, информацию о банковских счетах и объектах недвижимости, а также конфиденциальные данные о покупке автомобилей, аренде яхт, частных самолётов и даже топ-моделей.

«Пока интересна только Анна Перегубко. Шли ещё... А что насчёт цены?» - отвечает мужчина на письмо, в котором приводится биография потенциальной подружки.

Кроме того, по версии киберпреступников, в планы Кержакова входила покупка коллекционного ретроавтомобиля - «Форд-Мустанг» 1961 года выпуска, предположительная стоимость которого составляет 100 000 евро.

Напомним, Александр Кержаков в июне прошлого года женился на дочери сенатора - 21-летней Милане Тюльпановой. Браку футболиста на наследнице политика предшествовал скандал с бывшей женой - Екатериной Сафроновой. Впрочем, после очередной свадьбы секс-символ отечественного футбола так и не смог полностью переключиться на супругу: в ноябре SUPER застал Кержакова в объятиях фитнес-инструктора. Александр Кержаков с женой Миланой Тюльпановой

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 13-02-2016, 20:25
0
285

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика