Пара, женатая уже 83 года, даст советы об отношениях ко Дню всех влюблённых

Они влюблялись друг в друга каждый день всё больше и больше с того самого момента, как он подвёз её до школы на своём Ford Roadster. Теперь, спустя 83 года года после того, как они поженились, Джон и Энн Бетар готовы поделиться секретами вечной любви в социальных сетях.

Пара, которая официально является самой долгоженатой в США, ответит на вопросы молодых романтиков в «Твиттере» в День всех влюблённых.

Бетары вырастили четырёх дочерей и одного сына в Фейрфилде, штат Коннектикут, где проживают до сих пор. На данный момент в семье имеется 14 внуков и 16 правнуков, и их количество продолжает расти.Те, кто хочет получить совет, должны написать вопрос в «Твиттере» с хэштегом #LongestLove и отметить организатора этого мероприятия, @handle.

- Я очень рада жить в мире всех этих современных штук, - заявила Энн в интервью Yahoo News, - это образовывает меня! Я ничего об этом не знала, но и вы можете многому научиться с помощью ваших детей и внуков!

- А я просто счастлив быть живым и не испытывать боли, - добавил её муж Джон.

Джон Бетар, которому сейчас 104 года, родился в Сирии и прибыл в США в 1921 году в возрасте 10 лет в качестве беженца Первой Мировой войны. Тогда он говорил только на турецком.

Он влюбился в типичную «девушку-соседку», теперь уже 100-летнюю Энн Шоуа, и каждое утро довозил её на своей машине в школу в её родном Бриджпорте. Отец Энн объявил, что хочет женить её на мужчине старшее её на 20 лет, 25 ноября 1932 года влюблённые сбежали в Харрисон и поженились в тот же день. Джону был 21 год, а Энн 17.Вот что пара говорит о секретах своей любви:

- В действительности нужно всего лишь посвящать своё время тому, чтобы лучше понять друг друга, - считает Энн.

- Жить по средствам и довольствоваться тем, что у вас есть в жизни, - продолжает Джон,- Да, и всегда соглашаться со своей женой!

Организаторы мероприятия считают, что пара, имеющая совокупный 204-летний опыт жизни может многое поведать молодым. Но, как всегда, всё упирается в безразмерную любовь. А любовь, по их мнению, - это всегда выполнение потребностей друг дргуа.

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 13-02-2016, 20:28
0
218

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика