Иван Ургант стал самым стильным мужчиной по версии журнала GQ

Около 19 часов вечера к новому ресторанному проекту Аркадия Новикова Valenok съехались мужчины, едва ли имеющие отношение к исконно-русскму предмету гардероба. Камерный ресторан буквально ломился от джентльменов в эталонных брогах, лоферах и оксфордах. Не обошлось и без дам под стать стильным героям мужского глянца. К слову, многие модницы посетили вечеринку с редкой концентрацией завидных женихов вместе с дочерьми: так, Светлана Захарова, Мария Федорова, Карина Добротворская и другие блеснули перед фотокамерами вместе со своими наследницами. Филипп КиркоровТо и дело на сцену поднимались звёзды шоу-бизнеса и бизнесмены, чтобы получить заветную статуэтку. С результатом голосования в 68% самым стильным мужчиной по версии журнала GQ стал 37-летний телеведущий Иван Ургант. Призёром в номинации «Золотой фонд» стал 48-летний певец Филипп Киркоров, который признался, что очень счастлив получить эту награду.

Заветные статуэтки получили пятеро звёздных гостей. Завершил мероприятие певец Эмин Агаларов, который на сцене ресторана устроил концерт для победителей.

Победители номинаций:

«Самый стильный музыкант» - Эмин Агаларов.

«Самый стильный художник» - Зураб Церетели.

«Самый стильный бизнесмен» - Павел Те. Аркадий Новиков с супругой НадеждойОксана Лаврентьева и Светлана БондарчукВячеслав Зайцев Петр Аксенов и Наталья ТуровниковаМурад и Наталья ОсманнКим Белов и Эмин АгаларовИван УргантСтелла АминоваИгорь Григорьев и Любовь УспенскаяИлья Маланин и Александра БортичСнежана ГеоргиеваДжиганАнна МеликянМария Федорова с дочерью АлександройЗураб ЦеретелиРенат Давлетьяров и Евгения МалаховаКарина Добротворская с дочерью СонейИлья ДавыдовСветлана Захарова с дочерью АлександройСнежана Георгиева и Катя МухинаДарья МихалковаНаталья ГольденбергОльга Карпуть и Евгения ЛиновичПавел Те и Ольга Карпуть

Источник фото:SUPER Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 17-02-2016, 00:42
0
513

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика