Grammy-2016: Адель, Джастин Бибер и Тейлор Свифт вышли на красную дорожку

Уже через несколько часов на сцене «Стэйплс-центра» в Лос-Анджелесе объявят победителей главной мировой музыкальной премии Grammy. Знаменитости неспешно подъезжают по километровым пробкам ко входу здания, где их ждут фанаты и журналисты. Одной из первых на красную дорожку ступила победительница в номинации «Лучший альбом» Тейлор Свифт под руку с подругой Селеной Гомес. Знаменитая блондинка и мечта миллионов мужчин продемонстрировала новую причёску и точёную фигуру в откровенном наряде.

Джонни Деппа окружающие поначалу приняли за уборщика, однако вскоре гости идентифицировали звезду из-за знаменитых сопровождающих - Элиса Купера и Джо Перри. Актёр появился на красной дорожке в невнятном костюме собственного дизайна и с потрёпанной причёской.

Певица Сиара, которая не раз в интервью заявляла о резко негативном отношении к сексу до свадьбы, о своей скромности на мероприятии напрочь забыла. Красотка предстала перед камерами в платье, которое лишь слегка скрывало интимные части тела знаменитости.

Облачённый в белый смокинг и чёрную рубашку Джастин Бибер пришёл на Grammy с младшим братом Джексоном. Спустя буквально несколько минут после появления канадского артиста социальные сети заполонили комментарии о «брутальности» Джастина: «Главную Grammy нужно вручить тому, кто сбреет усы Бибера». Сильно похудевшего Сэма Смита блогеры и вовсе приняли за Бой Джорджа.

Леди Гага из голливудской дивы снова вернулась к заждавшемуся её эпатажному стилю. Для главной музыкальной премии певица выбрала образ Дэвида Боуи, который недавно скончался от рака. Селена Гомес и Тейлор СвифтТейлор Свифт (Atelier Versace)Селена Гомеc (Calvin Klein)Селена ГомесАдель (Givenchy)Джонни Депп, Элис Купер и Джо ПерриДжастин Бибер с братом ДжексономЛеди Гага (Marc Jacobs)Уиз ХалифаКэрри Андервуд (Nicolas Jebran)Белла Хадид (Alexandre Vauthier)The Weeknd и Белла ХадидКейли Куоко (Naeem Khan)СиараДеми Ловато (Norisol Ferrari)Флоренс Уэлч (Gucci)Алессандра Амбросио (Versace)Зендайя (DSquared2)Сэм СмитLL Cool JАриана ГрандеЭлли Голдинг (Stella McCartney)Крисси Тейген (Yousef Aljasmi)Крисси Тейген и Джон Ледженд (Gucci)Анна Кендрик (Emanuel Ungaro)

Источник фото:Getty Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 17-02-2016, 00:59
0
1188

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика