Для «Евровидения-2016» в Стокгольме выстроили уникальную сцену с эффектом оптических иллюзий (ФОТО)

Организаторы конкурса «Евровидение», который пройдёт в этом году в Швеции, обещают поразить Европу уникальной сценой, которую до этого никогда не видели зрители. Сегодня шведские постановщики конкурса показали первые фото сооружения, поражающего воображение. По словам режиссёров, световые эффекты и особая конструкция позволят создать эффект «безграничности» во время каждого выступления, а также сопроводят его оптическими иллюзиями.Сцена «Евровидения 2016» поражает воображение

Дизайнерами сцены являются Фрида Арвидссон и Виктор Браттстрем, которые уже работали над сценой «Евровидения-2013» в Мальмо. Дизайнеры использовали определённое освещение для создания ощущения глубины сцены. «Когда зрители увидят это, у них появится вопрос, как это вообще возможно. Во время шоу мы пытаемся играть с залом и создавать оптические иллюзии», - уверяют шведы. Планы разработчиков также включают в себя инновационную LED-стену, которая позволит артистам двигаться внутри неё.

Напомним, в мае 2016 года нашу страну на конкурсе «Евровидение» представит 32-летний Сергей Лазарев. По словам команды певца, во главе которой стоит Филипп Киркоров, песня Лазарева будет презентована в первые дни марта на телеканале «Россия», который в этом году владеет правом показать конкурс на российском ТВ.

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 17-02-2016, 01:03
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика