Вера Брежнева, Егор Крид, IOWA отметили День всех влюблённых

В столичном спорткомплексе «Олимпийский» сегодня отгремел традиционный концерт ко Дню всех влюблённых - Big Love Show. Четырёхчасовой музыкальный марафон с участием звёзд российской эстрады в очередной раз организовывает Love Radio. Отечественные музыканты уже привыкли, что каждый год в День Святого Валентина их ждёт не романтический вечер в компании второй половинки, а выступление перед многотысячной толпой.

Big Love Show - не только масштабный концерт, где артисты могут похвастаться своими хитами, но и способ пощеголять новыми сценическими образами. Так, певица Бьянка приковала к себе внимание всех закулисных работников чёрным обтягивающим комбинезоном, полностью покрытым стразами. Музыканты лейбла Black Star не стали изменять корпоративному цвету и пришли все в чёрном: артистов едва замечали, когда те курсировали в тёмных коридорах за кулисами. А вот певицу Ёлку вряд ли можно было упустить из виду: девушка выбрала облегающее платье телесного цвета с бордовыми перьями.

К слову, самым неожиданным было появление некогда известной своими скандальными выходками Светы Яковлевой. Девушка, облачённая в голубую балетную пачку поверх спортивного леопардового костюма, внезапно появилась за кулисами концерта. Визит эпатажной дамы удивил даже организаторов события. К слову, Яковлева всегда кичилась способностью попадать туда, где её не ждут.

Егор КридДима БиланBlack StarНюшаSmashЁлкаM-BandСветлана ЛободаА-СтудиоЮлиана КарауловаБьянкаВера БрежневаДискотека АварияЭминAlekseevЛена ТемниковаВлад Соколовский и Рита ДакотаБандеросIowa5sta FamilyХаннаВИА Гра

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 17-02-2016, 01:10
0
1199

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика