Звезда фильма «Горько» 29-летний Егор Корешков и 40-летняя диджей Наталья Туровникова расстались

Самый обсуждаемый роман 2015 года между 29-летним актёром Егором Корешковым и 40-летней тусовщицей Натальей Туровниковой, согласно ожиданиям поклонников популярного красавчика, закончился расставанием. Звезда фильма «Горько!» и модный столичный диджей не только разорвали отношения, но и стараются лишний раз не попадаться друг другу на глаза.

Свидетелем этого SUPER стал на вечеринке по случаю вручения премии журнала GQ «100 самых стильных». На протяжении всего вечера бывшие возлюбленные обходили друг друга стороной, старательно изображая перед светскими фотографами беспечность.

Дабы избежать ненужных расспросов журналистов о ситуации в личной жизни, Корешков покинул вечеринку одним из первых, а его бывшая возлюбленная и вовсе наотрез отказывалась общаться с прессой.

Наступивший холод в отношениях Егора и Натальи подтвердили также и друзья пары, ненавязчиво акцентируя своё внимание на том, что это не очередная мелкая ссора, а обдуманное решение.

Примечательно, что еще совсем недавно в разговоре с журналом SNC Туровникова всячески обходила тему своего бурного романа с молодым и перспективным актёром. По словам Натальи, она опасалась сглазить своё счастье.

Пётр Аксёнов и Наталья Туровникова на премии

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 18-02-2016, 13:09
0
581

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика