За нами будущее: гибридная косметика, продукты-трансформеры и прочие необычные новинки

Ещё несколько лет назад мы удивлялись первым кушонам, помадам-лакам, мультистикам для лица и прочим новшествам в индустрии красоты. Но, как известно, на смену старым приходят гораздо более любопытные продукты. На этот раз многофункциональными и необычными новинками могут похвастаться весенне-летние коллекции брендов.

Tom Ford Patent Finish Lip Color

Пигментированный и стойкий, как помада, увлажняющий, как бальзам, - вот главные характеристики нового блеска для губ. Футляр внешне напоминает ручку и снабжён кнопочным механизмом. Коллекция вышла в ярких розово-красных оттенках.

Smashbox Photo Finish Primer Oil

Открытие Smashboх - первый масляный праймер для лица. Казалось бы, масляная основа и основа под макияж - вещи, мягко говоря, несовместимые. Но те, кто когда-либо пользовался основами Smashboх, знают, что их очень много и все они подбираются под определённый тип кожи.

Лёгкая смесь 15 масел, среди которых есть лавандовое, аргановое, жожоба и другие, позволит идеально подготовить кожу к нанесению тональных продуктов. Продукт можно нанести как отдельно, так и смешав с тоном.

Dior Addict Lip Glow Pomade и Dior Addict Lip Glow Liner

В прошлом году Dior открыл нам Fix It - корректор, который можно использовать в качестве консилера и основы под макияж. В сегменте макияжа губ был такой же революционный продукт: бальзам, который реагирует на уровень влаги в губах и создаёт персональный естественный оттенок розового цвета.

На основе бальзама был создан новый must-have - первая помада с натуральным розовым пигментом. Сразу после нанесения гель превращается в масло и проявляется на губах лёгким розовым оттенком. Пару ему составил лайнер с функциями филлера (благодаря технологии Collagen Activ) - он выравнивает контур губ и не даёт помаде и блеску растечься.

Lancôme Juicy Shaker

Двухфазный блеск для губ, состоящий из масел и интенсивного пигмента, ухаживает за губами и даёт яркий стойкий оттенок. Бальзам вышел в маленьком тюбике в виде шейкера, который перед нанесением нужно просто встряхнуть. Коллекция представлена 20 оттенками - от фиолетово-розового до небесно-голубого.

Yves Saint Laurent Vinyl Mascara

В мае YSL запускают разноцветные туши с лёгкой основой. Все оттенки высокопигментированные, и благодаря натуральным маслам они не вредят ресницам. В линейке представлено 9 ярких блестящих оттенков - самое то на весну и лето.

Glamglow GravityMud Firming Treatment

Бренд, прославившийся своими масками с мгновенным эффектом, представил новую маску-трансформер: при нанесении жемчужно-белый флюид превращается в серебристую плёнку. Лифтингового и увлажняющего эффектов позволяют добиться гиалуроновая кислота, глина ледникового происхождения, экстракты из листьев солодки и исландской бурой водоросли, входящие в состав.

Givenchy Mister Gentlebalm Lipcolor Enhancing Balm

Конфетно-розовая новинка таит в себе большой секрет: при нанесении он проявляется на губах нежно-розовым цветом. Западные блогеры уже весь январь хвалят этот продукт за нелипкость, хорошее увлажнение и питание нежной кожи.

M.A.C Retro Matte Liquid Lipcolour

Американский концерн вновь впереди планеты всей: бренд выпустил жидкую помаду с матовым эффектом. Даже Кайли Дженнер назвала его одним из своих любимых продуктов и немедля выпустила однотипную линейку. 15 стойких оттенков можно протестировать уже сейчас во всех корнерах M.A.C.

Stila One Step Correct

Незаменимый продукт 4 в 1: сыворотка-грунтовка, цвет-корректор, отбеливатель и омолаживающее средство. При выдавливании через дозатор выходит разноцветное вещество гелевой консистенции, которое затем смешивается на коже. Мягко маскирует все недостатки кожи.

Clinique Sweet Pots Lip Scrub & Lip Balm

Компания Clinique уже не в первый раз запускает продукт-трансформер: на этот раз среди новинок - бальзам и скраб для губ 2 в 1. В состав полупрозрачного блеска вошли масла семян жожоба, авокадо, ши, виноградных косточек, а легкий гоммаж создан на основе сахара.

Rouge Bunny Rouge Skin Soul Drops

Первое высококонцентрированное тональное средство, которое можно полностью приспособить к потребностям своей кожи. Марка предлагает самим разработать свой собственный продукт: тональную эссенцию можно смешать с кремом, праймером, сывороткой и другими любимыми средствами. Для дневного макияжа достаточно всего одной капли.

Guerlain La Petite Robe Noire

Новую коллекцию Guerlain посвятили женственному цветочному аромату La Petite Robe Noire, выпустив лаки и помады со сладким ароматом нот красных ягод и лепестков роз.

Smashbox Insta-Matte Lipstick Transformer

Smashbox решил предоставить покупателям самостоятельно добиваться нужной степени матовости помады. Наносим гелевый финиш на свою любимую помаду и получаем модный эффект.

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 18-02-2016, 13:13
0
465

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика