85-летняя мать покойного Александра Барыкина: «После смерти Саши у меня нет денег даже на лекарства»

Мать трагически ушедшего из жизни певца Александра Барыкина - 85-летняя Александра Барыкина в отчаянии. На склоне лет пожилая женщина осталась совершенно одна: всё наследство, нажитое некогда популярным исполнителем, досталось его последней жене - Нелли Барыкиной и 40-летнему сыну от первого брака Георгию. Авторские права были поделены на всех поровну, но от общей суммы женщине достаётся всего по 400 рублей в месяц. Старушка живёт в скоромной малогабаритной квартире на окраине подмосковных Люберец. Пенсии в 15 000 едва хватает на еду и лекарства, а отношения с невесткой всё больше напоминают настоящие военные действия. Об этом в эксклюзивном интервью SUPER со слезами на глазах рассказала сама Барыкина.

Александра Георгиевна, как вы сейчас живёте без сына?

Тяжело я эту смерть перенесла: пять лет уже прошло, а рана как была открыта, так и до сих пор такой остаётся. С ним встаю и с ним ложусь. Портрет вот у меня висит. Для меня Сашенька всегда живой.

Мне нужны деньги только на лекарства, а не на какую-либо роскошь

Кто за вами ухаживает?

Продукты у меня есть, всё самое необходимое: сама я в магазин не хожу, правда, чаще соседку прошу или соцработника. Молюсь вот за них. По дому передвигаюсь на коляске, которую мне опять же социальная защита подарила. Раньше друзья Сашины помогали частенько, приезжали, буквально боготворили меня, особенно Александр Серов - его близкий товарищ ещё с детства. Но вот последний год мне что-то совсем тяжело стало, никто не звонит, не приезжает...

Как у вас сейчас складываются отношения с внуками и бывшими жёнами сына?

С внучкой раньше частенько общалась, а сейчас - нет. Нелли совсем не привозит её, а мне бы хоть одним глазком на неё взглянуть. У них дела совсем плохи, Нелли же после Саши ещё раз замуж вышла, и этот её муж новый, дурак, бьёт их, выгоняет из квартиры, которую мой сын ей когда-то подарил! А другой внучок Гоша как две капли воды на Сашу похож - я с ним общаюсь, но очень редко. Его мама со мной вообще знаться не хочет, за всё это время ни копейки денег не дала! Вот так и осталась я одна на старости лет... А мне разве деньги нужны? Внимание главное. Чтобы стакан воды было кому подать, хлеба купить.

Я не знаю, что произошло: все обо мне забыли, перестали помогать материально и морально

Вам хватает на лекарства?

Плохо, у меня денег нет! Саша мне раньше таблетки по 800 рублей покупал, а теперь они стоят девять с половиной тысяч. Вот где их взять? Мне деньги только на лекарства нужны. Роскошь-то ни к чему уже. Александр Барыкин в молодостиАлександра Барыкина с мужемВнучка Александры Барыкиной - Евгения

Источник фото:SUPER.ru Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 19-02-2016, 01:21
0
317

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика