Адель: «После конфуза на Grammy я прорыдала ночь, а теперь боюсь выходить на сцену»

Миллионы зрителей по всему миру не смыкали глаз, чтобы увидеть выступление британской дивы Адель на премии Grammy. 27-летняя певица, которая пела одной из последних, попала в неприятную ситуацию на сцене: в самый разгар номера один из микрофонов, установленных на пианино, упал и стал причиной серьёзных проблем со звуком. В эфире шоу Эллен Дедженерс - лауреат десяти Grammy - поведала о деталях ЧП:

- Я знаю, все отметили, что я практически перешла на писк. На самом деле меня просто подвели эмоции, я не ожидала такого, - делится Адель. - Некоторые даже подумали, что это Бибер где-то за кулисами так репетирует. Конечно, всё можно было перевести в шутку, страшного ничего не случилось. Но всю ночь и весь следующий день я рыдала. Просто не знаю, как мне теперь выходить на сцену!

Главной ошибкой было, как считает певица, то, что она, несмотря на проблему со звуком, продолжила петь.

- В следующий раз, если такое повторится, я буду знать, как действовать. Надо сразу же прекратить петь и исправить проблему, а не мучить себя и своих слушателей. Когда это всё произошло, мои поклонники завалили социальные сети словами поддержки. Они говорят, что всё равно любят меня. Раз их любовь осталась такой же сильной, я буду делать всё, чтобы их больше не разочаровать.

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 19-02-2016, 01:23
0
352

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика