Настасья Самбурская объявила о романе с участником «Евровидения-2016»

Актриса сериала «Универ. Новая общага» 28-летняя Настасья Самбурская рассекретила своего молодого человека. Девушка выложила фото с 21-летним певцом Сашей Ивановым, который собирается побороться за главный приз конкурса «Евровидение» в 2016 году от Белоруссии, в социальную сеть, сопроводив его недвусмысленной подписью.

- Очень торжественный момент, которого многие ждали. Вот мой Саша @Ivan_eurovision, с которым мы встречаемся уже два месяца. Познакомились в Интернете. Да, он моложе меня. Вы ведь уже все знаете, что я люблю помоложе. Ему 21. И, да, он представляет Беларусь на «Евровидение-2016». И, да, мы действительно счастливы и заселяемся в вип-домик, всем любви. И помните, унижение всех близких мне людей карается баном, - написала Настасья.

Пост за короткое время набрал рекордное количество комментариев, среди которых чаще всего попадались негативные. Поклонники звезды разделились на два лагеря: одни не верят в правдивость этих отношений, ссылаясь на ироничный нрав Настасьи, а другие просто не могут принять выбор своего кумира. Впрочем нашлись и те, кто действительно рад, что в профиле у актрисы появились фото не только из спортзала, но и с юным кавалером.

Ранее Настасья Самбурская уже была замечена в отношениях с ребятами моложе себя, SUPER публиковал эксклюзивные кадры актрисы с 16-летним возлюбленным Никитой, но роман закончился так же скоропалительно, как и начался и принёс немало неприятностей звезде экрана.

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 21-02-2016, 11:25
0
735

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика