Британский журналист Ян Мойр о Леонардо Ди Каприо: «Он несчастный человек»

Известный британский журналист Ян Мойр опубликовал в газете Daily Mail материал, посвященный Леонардо Ди Каприо. В нём публицист попытался раскрыть характер знаменитого актёра и проанализировал его психотип.

«Когда в воскресенье Леонардо Ди Каприо прибыл в Лондон на премию Бафта, с кончиков его густых волос до начищенных до блеска ботинок он излучал уверенность победителя, как только ступил на красную дорожку. Действительно, в тот день он получил награду за фильм «Выживший», роль в которой может (наконец-то!) принести ему «Оскар».

Да, это лучший его фильм. Герой Леонардо выживает, будучи растёрзанным медведицей, чуть ли не похоронённым заживо. Леонардо хрипит и большую часть фильма, продирается сквозь заросли с потрескавшимися губами... Так же происходит и в его реальной жизни.

В 41 год он - самый известный холостяк Голливуда. Его привычки и вкус неизменны. Он всё так же предпочитает блондинок лет 25, чаще всего они - модели нижнего белья. Меняет он их с такой частотой, с какой многие мужчины не меняют носки.

После премии Bafta его похотливый взгляд нацелился на ирландскую телеведущую Лауру Уитмор, с которой он уединился в отеле. На следующий день он тусовался с моделью Рокси Хорнер. И снова вечер закончился в номере отеля. А почему бы и нет? Он свободен, последние отношения Леонардо, с Келли Рорбах, закончились, когда девушке стукнуло 26. Совпадение или стратегия?

Ди Каприо рискует закончить как Джек Николсон, которого сейчас может развлечь разве что большая коллекция DVD-дисков в его особняке. Или что еще хуже - как Хью Грант, у которого четыре ребёнка от разных женщин, а он всё ещё бегает за бывшей женой - Лиз Херли.

Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах

В промежутке между его «серьёзными» отношениями мы видим Леонардо на островах в окружении целого гарема длинноногих красавиц, готовых рвать на себе волосы ради его внимания. И всё равно он выглядит несчастными и подавленным, словно он всю жизнь ждёт автобус на остановке в сильный дождь.

Ко всему прочему Леонардо лицемер. Он бьёт себя в грудь, якобы борясь с угрозами окружающей среде, но при этом летает на частных самолётах, неделями лежит на яхтах и строит огромные дома с использованием материалов, опасных для окружающей среды.

Впрочем, у Леонардо всё же есть любовь всей его жизни - мама Ирмелин. Я надеюсь, что он вырастет, пока не стало совсем поздно.

Источник фото:Getty images Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 21-02-2016, 11:38
0
606

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика