«Какая к чёрту любовь, мнение твоего папы сильнее»: Егор Крид посвятил песню Нюше на концерте в Москве (ВИДЕО)

На сцене Crocus City Hall, где минувшим вечером проходил праздничный концерт «О чём поют мужчины?», Егор Крид удивил поклонников неожиданным речитативом. 21-летний певец решил исполнить хит певицы Нюши «Только», куда добавил лишний куплет, посвященный 25-летней артистке. Кумир российской молодежи адресовал девушке, с которой его связывали романтические отношения, строки, в которых упомянул отца певицы - 49-летнего продюсера Владимира Шурочкина. «Я набил твоё имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к чёрту любовь - мнение твоего папы сильнее», - зачитал Крид перед шокированной публикой.

После своего ухода из группы «Ласковый май» Шурочкин решил посвятить себя музыкальной карьере своей дочери. Именно он стал автором многих хитов Нюши и до сих пор сопровождает её на мероприятиях и в концертных турах.

Напомним, певицу Нюшу и Егора Крида связывали романтические отношения летом 2014 года. Тогда пара впервые стала вместе выходить в свет, а в социальных сетях обоих знаменитостей часто появлялись фотографии друг друга с признаниями в нежных чувствах.

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 24-02-2016, 08:35
0
882

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика