Отец певицы Нюши удалил видео выступления Егора Крида с Youtube

Выступление Егора Крида, в котором он посвятил несколько строк певице Нюше, стало одним из самых обсуждаемых среди поклонников обоих знаменитостей. Однако через несколько часов после публикации видео с концерта на Youtube и в социальных сетях ролики начали стремительно удалять. Как выяснилось, инициатором массового исчезновения видео перформанса 21-летнего певца стал отец и продюсер Нюши Владимир Шурочкин. Бывший солист группы «Ласковый май» подал заявление в видеохостинг о нарушении авторских прав.

Примечательно, что на праздничном концерте в Crocus City Hall кавер-версию чужой композиции исполнил не только Крид. На шоу, посвящённом Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, все артисты предстали перед публикой в непривычном для себя образе, выступив с песнями своих коллег по цеху.

- Видео с Youtube удалили, поскольку Егор Крид добавил лишний куплет, а это, с юридической точки зрения, неправильно. В этом нет ничего личного. - Правообладатели автоматически блокируют видео, в которых не соблюдены авторские права. Кроме того, все артисты, которые выступали на этом концерте, исполняли кавер-версии других песен, а Егор переделал песню Нюши.

Напомним, минувшим вечером Егор Крид исполнил хит певицы Нюши «Только», куда добавил лишний куплет, посвящённый 25-летней артистке. Кумир российской молодёжи адресовал девушке, с которой его связывали романтические отношения, строки, в которых упомянул отца певицы - 49-летнего продюсера Владимира Шурочкина. Певица Нюша с отцом Владимиром ШурочкинымЕгор Крид

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 24-02-2016, 08:38
0
867

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика