Откровения Егора Крида о романе с Нюшей: «Я хотел от неё детей»

«Какая к чёрту любовь - мнение твоего папы сильнее», - этой драматичной фразой 21-летний певец Егор Крид завершил своё выступление на сцене Crocus City Hall 22 февраля. Музыкант исполнил песню своей экс-возлюбленной «Только», добавив куплет собственного сочинения. Этой бунтарской выходкой кумир миллионов поведал о его расставании с певицей Нюшей.

Пару лет назад роман начинающего артиста Black Star и топовой исполнительницы Нюши обсуждали лишь в кулуарах шоу-бизнеса. Парочка никогда не афишировала свои нежные чувства, однако не из-за желания изолировать личную жизнь от прессы, а из-за твёрдого мнения отца и продюсера Нюши Владимира Шурочкина, что Крид лишь ищет повод заработать баллы в свою копилку популярности. Когда счётчики под клипами юного воспитанника Black Star перевалили за 50 миллионов просмотров, отношения возлюбленных уже давно закончились. В откровенном интервью SUPER певец Егор Крид впервые поделился историей своего романа с Нюшей и рассказал, почему решил исполнить её песню на концерте.

22 февраля у тебя был концерт в Crocus City Hall. Почему ты исполнил композицию Нюши?

Всё было в рамках концерта, я выбрал эту песню, потому что она мне близка.

Почему это так?

Мне просто нужно было высказаться, и в этой песне я высказал то, что у меня давно сидело внутри. Я никого не хотел задеть или обидеть, это просто то, что наболело.

То есть ты посвятил её Нюше?

В какой-то степени да. Я сделал шаг, чтобы полностью отпустить всю эту ситуацию.

Егор Крид и Нюша

Напомни, пожалуйста, куплет, который ты прибавил к этой песне.

Мне очень нравится первая строчка: « Я так часто пишу о любви, что любовь, заикаясь, напишет рассказ обо мне. И мы с ней заключили пари, я набил твое имя на левой руке. И на самом-то деле летели недели, тебе все твердили: у него нету денег. Какая к чёрту любовь, мнение твоего папы сильнее. Ты врёшь тысячу раз, кидаешь тысячу фраз, потом тысячу слёз о том, где ты сейчас. Сильна на словах, но надежды все в крах, ты была самой лучшей, а теперь ты мой страх».

На твоей левой руке набито имя?

Это та татуировка, которую никто никогда не мог разглядеть. Там есть одна буква.

Этим куплетом ты впервые рассказал о вашем романе?

Я бы не сказал, что впервые. У меня весь альбом про неё.

Почему ты скрывал свой роман и чем всё закончилось?

Настало время подвести итог, потому что слишком много слухов вокруг крутится. Нужно раз и навсегда чётко ответить. Я бы не сказал, что у меня был роман с певицей Нюшей. Романы с певицей Нюшей крутят те парни, которые хотят быть с ней как с певицей, а у меня был роман с Аней. И воспринимал я её именно так, как настоящую девушку, а не какую-то певицу или образ со сцены. Мы с ней познакомились в самом начале моего пути, когда я почти не зарабатывал денег. У неё же всё было, она была суперзвездой. Она уже каталась на дорогих машинах, и зацепило меня в ней то, что она стала со мной встречаться, с обычным парнем. Значит, в этом была искренность

Не буду говорить за всю её семью, потому что у неё замечательная мама, но остальные её родственники не очень поддерживали выбор, так как не считали меня серьёзным, да и что я ей мог дать - у меня не было денег.

На тебя это как-то повлияло?

Я всегда про нас говорил на многих интервью, но всегда назвал её «Она», но Ню - это самая лучшая девушка, которая была в моей жизни. Она была для меня мотиватором, давала мне пинок, когда я опускал руки. На протяжении трёх лет я пробовал, писал, но ничего не получалось. За всё это я ей хочу сказать огромное спасибо.

Почему вы расстались и как давно всё это было?

Прошло уже больше года с того момента, как мы расстались. Я пытался о ней не вспоминать, но, так как выпала возможность исполнить её песню, я вспомнил прошлое и подумал, что пора об этом рассказать. То выступление было максимально эмоциональным. После него я почувствовал опустошение.

Почему ты раньше об этом не рассказывал?

Её родители думали, что я встречаюсь с ней, потому что хочу пиара, чтобы карьеру свою сдвинуть. Именно поэтому я так тщательно скрывал эти отношения. Я нигде не говорил, знали только самые близкие друзья. Наверное, некрасиво с их стороны всё это отрицать и говорить: «Да кто это такой. Я его не знаю. Мы с ним еле общаемся». Она была первой девушкой, к которой я был настроен очень серьёзно. Я хотел детей и видел её в роли своей невесты. Песня «Самая-самая» написана про неё, затем «Невеста», в ней фразы: «Твои родители меня не любят, болтают ерунду, мол, он тебя погубит», - это вся наша история. В самом конце отношений, когда мы расстались, я понял, что мужики плачут. Я приехал на студию, записывал песню, которая подытоживала весь альбом «Холостяк», - «Берегу». Это самая личная, серьёзная, взрослая моя песня, я писал каждую строчку и текли слёзы. В тот момент я переживал каждую строку, как будто разрезал своё сердце и доставал оттуда по строчке. Каждый раз, когда я пел её на концертах, я думал о ней.

Нюша с родителями

Эта история для тебя закончена?

Да.

Чем тогда была эта песня? Криком души?

Эта песня была итогом для меня. Я не пытался задеть её чувства, не пытался кого-то оскорбить, просто сказал как есть. Я мужчина, и мужчина должен говорить правду.

На протяжении этого времени Нюша как-то реагировала на ваши песни?

Не знаю. Мы мало виделись, мало переписывались. После неё у меня были недолгие отношения с девушкой. За всю мою жизнь самые сильные отношения у меня были с ней.

То бремя славы, которое свалилось на тебя, мешает строить отношения?

У всего есть свои плюсы и минусы. Тяжело, когда ты приходишь в кафе и тебя узнают, ты чувствуешь себя некомфортно. Строить отношения - это очень тяжело, особенно когда вы два публичных человека. Больше всего меня уничтожало в наших отношениях, когда вроде любовь и очень сильная, а когда ты приходишь на какое-то мероприятие, где есть чужие люди, то вы как будто не знакомы. Я не понимал, как такое может быть. Если мы любим друг друга, как можно это скрывать?

Ты сможешь встречаться с девушкой из шоу-бизнеса?

Нет, точно нет.

Считаешь ли ты, что зачерствел после отношений с Нюшей?

Нет, я просто стал более мужественный. Когда мы с ней только начали отношения, я был совсем ребёнком, это мешало очень. Я был дико ревнивым, из-за этого возникали всё время ссоры. В этом был мой самый большой косяк, что я вёл себя так. Можно сказать, я вырос на этих отношениях, начал их как мальчик, закончил как мужчина.

Если бы ты её встретил сейчас, что сказал бы?

Спасибо за все.

Источник фото:SUPER, Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 25-02-2016, 15:20
0
984

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика