Звезда «Голоса» Константин Работов привёл в детский аналог шоу свою 10-летнюю дочь

Среди звёздных участников третьего сезона детского «Голоса» на Первом канале оказалась и 10-летняя Ивена Работова, ставшая известной благодаря участию несколькими месяцами ранее ее отца во взрослом аналоге проекта. В закулисьях съёмочного павильона одного из самых ярких участников 4-го сезона шоу «Голос» 32-летнего болгарина Константина Работова весьма гостеприимно приветствовали и ведущий проекта Дмитрий Нагиев, и продюсер Юрий Аксюта. В эксклюзивном интервью SUPER участник взрослого «Голоса» и его дочь рассказали о том, почему вернулись в шоу, об общении с Дмитрием Нагиевым и о дальнейших шагах в шоу-бизнесе.

Константин, находясь за кулисами, вы переживали за своего ребёнка?

Да. Даже больше чем за себя. Когда ты сам выходишь на сцену, то всё так или иначе в твоих силах, а когда твой ребёнок, ещё и в таком маленьком возрасте, то, конечно, хочется как-то помочь. Мы очень старались, много занимались. Главное, что нас сюда привело, - это любовь к музыке. Очень интересно получилось, что мы в один и тот же год участвуем в конкурсе. Я в «Голосе-4», а дочь в детском «Голосе-3».

Это совпадение, как вы думаете?

Это абсолютное совпадение. Когда мы подавали заявку, никто не знал, пройдём мы или нет, до какого этапа вообще останемся в шоу. Всё это дело случая. Ивена Работова

Что вам сказал Дмитрий Нагиев, когда увидел вас здесь во второй раз?

У него были шутки про Болгарию и Киркорова (Константин Работов по происхождению болгарин. - Прим. ред.). Он даже засомневался, что мы с дочкой честным путём сюда попали - только благодаря таланту.

Уже закончился четвёртый сезон взрослого «Голоса». Вы не жалеете, что вам пришлось тогда уйти?

Конечно, жалею. Сейчас уже всё хорошо, мы с ребятами продолжаем общаться. Со многими часто встречаемся на концертных площадках, и, мне кажется, после проекта наши отношения стали ещё крепче. Некоторых участников я увидел с другой стороны. Например, во время проекта я не имел возможности общаться с Витольдом Петровским, а сейчас у нас сложились приятельские отношения. Когда я уходил, было, конечно, тяжеловато. Я неделю отходил от всего, а сейчас двигаемся дальше. Константин Работов во время участия в 4-м сезоне шоу «Голос»

Во время съёмок наставники сказали, что Ивена уже состоявшаяся артистка. Это правда?

Скорее всего, да. У неё есть определённый опыт в этом. Она занимается много, например, участвует в мюзикле Пола Негри уже второй театральный сезон. Ей это приносит невероятное удовольствие, она очень любит театр, актёрскую игру.

Кем хочет стать в будущем Ивена?

Она хочет быть поющей актрисой. Константин Работов вместе с дочерью Ивеной

Источник фото:SUPER Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 25-02-2016, 15:28
0
582

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика