Алла Пугачева отпраздновала приход весны, пригласив на прием в замке Андрея Макаревича

«Весну разрешаю», - троекратно произнесла 66-летняя Алла Пугачева, стоя во главе обеденного стола в своём замке в деревне Грязь. По доброй традиции Примадонна и её супруг - 39-летний Максим Галкин пригласили в дом близких друзей, чтобы отпраздновать День жёлтых цветов. С полудня к особняку знаменитой четы подъезжают автомобили с сидящими в них артистами.

Примечательно, что в этом году среди узкого круга приглашенных Пугачевой был замечен и музыкант Андрей Макаревич. 62-летний лидер группы «Машина времени», являющийся желанным гостем всех праздников Михаила Прохорова, Алексея Венедиктова, четы Ремчуковых и журналиста Евгении Альбац, наслаждался застольем у Примадонны российского шоу-бизнеса.

Как только по команде Аллы Борисовны весна вступила в свои законные права, компания принялась за обед - услужливые официанты подавали гостям блюда из рыбы и мяса, приготовленные поваром на свежем воздухе, черную и красную икру, овощи, пирожки и квашенную капусту.

В этом году хозяйка праздника предстала перед гостями в легком белоснежном платье, в отличие от демократичных джинсов и джемпера, в котором певица встретила весну в прошлом году. На протяжении всего вечера Примадонна не выпускала из рук сигарету. Филипп Киркоров

Пока взрослые наслаждались трапезой и обсуждали последние новости, младшие представители известных семей - Мартин Киркоров с Лизой и Гарри Галкиными развлекались в детской.

Юбилейное 50-е празднование прихода весны затянулось до позднего вечера. Арман ДавлетяровВиктор ЕрофеевБейгали Серkебаев (А’Студио)Александр Достман Угощения для гостей повар готовил на мангале на свежем воздухе Пугачева в 50-й раз отпраздновала приход весны Александр БуйновЮлия Проскурякова

Источник фото:SUPER.ru Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 7-03-2016, 00:05
0
661

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика