Администратор супермаркета о нападении на Марию Погребняк: «Ей лишь сделали замечание, а не обвиняли в краже»

В ответ на заявление 28-летней Марии Погребняк о том, что на нее напал охранник супермаркета и назвал ее воровкой, свою версию произошедшего SUPER рассказала администратор магазина Ирина Хожан. Женщина уверена, что продуктовые тележки, принадлежащие супермаркету, кто-то регулярно увозит в подъезды для пользования жильцов.

- Я не присутствовала при данном инциденте, но начальник службы безопасности мне объяснил, что когда он снял маркировку с тележки Марии, под ней была наша маркировка. Тем не менее он все же разрешил девушке покинуть магазин с нашей тележкой, но потом он ее заберет обратно, - пояснила SUPER Ирина Хожан.Мария Погребняк

Администратор также заверила, что охранник не применял к супруге футболиста силы или морального давления, а лишь сделал ей замечание. Сотрудница супермаркета допускает, что Погребняк могла не знать о том, что ее тележка на самом деле принадлежит магазину и была перемаркирована.

- Охранник остановил Марию, потому что в его обязанности входит следить за материальными ценностями, принадлежащими супермаркету, - рассказала администратор магазина. Он не обвинял ее в краже, а после произошедшего извинился перед ней. Инцидент был исчерпан.

Источник фото:SUPER.ru Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 7-03-2016, 00:07
0
459

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика