Песня Сергея Лазарева для «Евровидения» взрывает чарты ITunes в Европе

Песня Сергея Лазарева You are the only one, с которой 32-летний певец выступит на «Евровидении-2016» в Стокгольме, в первые же сутки после премьеры оказалась на первом месте ресурса iTunes не только в России, но и в Латвии, Казахстане и Белоруссии. Также новая композиция певца вошла в топ хит-парадов сразу нескольких европейских государств: Швеции, Норвегии, Испании и других.

К слову, впервые за всю историю проведения музыкального конкурса песня российского исполнителя возглавила чарты стран-конкурентов.

По мнению немецкого журнала Stern, в этом году у России есть все шансы победить в европейском конкурсе, не используя при этом методы пропаганды.

- Три года подряд из Москвы приезжали певицы, исполнявшие «гимны миру», - отмечает издание. - На этот раз на конкурс отправят не балладу об улучшении мира, а песню в стиле поп, у которой есть хорошие шансы на победу.

Автор статьи считает, что Россия может занять первое место, поскольку Полина Гагарина в прошлом году принесла своей стране лишь «серебро». Британские же букмекеры на данный момент прочат Лазареву третье место вслед за Польшей и Швецией. Однако, как подчеркивает издание, обе эти страны до сих пор не определились с песней, которую они представят на «Евровидении-2016».

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 7-03-2016, 00:13
0
378

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика