Экс-солист Quest Pistols Никита Горюк показал в новом клипе свастику на руке (ВИДЕО)

Покинувший недавно популярную группу Quest Pistols 30-летний Никита Горюк шокировал поклонников, показав в новом клипе группы «Агонь», участником которой он является сейчас, татуировки на руке в виде свастики. Изображения нацистской символики «украшают» внутреннюю сторону предплечья Горюка: во время клипа молодой человек не раз демонстрирует набитые фашистские знаки. Ролик с участием певца сейчас крутят по российским музыкальным каналам: Music Box и Wow TV.Никита Горюк

К слову, артиста уже уличали в увлечении нацистской символикой. Летом фанаты Quest Pistols группы заметили свастику на руке Горюка на афишах концертов группы. Тогда менеджмент группы оправдал артиста тем, что его татуировка напоминает всего лишь «древний ведический символ удачи и благодати».

Группа Quest Pistols, когда ещё Никита Горюк и его коллеги Антон Савлепов и Константин Боровский входили в её состав, не раз становилась лауреатом различных музыкальных премий в России - MTV Europe Music Award и «Золотой граммофон». Коллектив неоднократно подавал заявку на участие в конкурсе «Евровидение».

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 7-03-2016, 00:29
0
712

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика