Из-за допингового скандала Nike приостановил сотрудничество с Марией Шараповой

Стоило 28-летней Марии Шараповой заявить о проваленном ею допинг-тесте, как в главном офисе Nike тут же заявили, что приостанавливают своё сотрудничество с титулованной спортсменкой. «Мы расстроены и удивлены новостями по поводу Марии Шараповой, - говорится в пресс-релизе компании. - Nike принял решение приостановить взаимоотношения с теннисисткой, пока продолжаются разбирательства по этому делу».

Напомним, теннисистка заявила на своей пресс-конференции, что 10 лет употребляла мельдоний, запрещённый для спортсменов с первого января. По словам спортсменки, о новый санкциях она не знала и поэтому не прошла допинг-тест на Australian Open. Шарапова может подвергнуться двухлетней дисквалификации, если употребление препарата будет признано непреднамеренным. В обратном случае - срок дисквалификации увеличится в два раза.

Впрочем, как отмечают блогеры, даже если Шараповой удастся выйти сухой из воды, то спортивный концерн вряд ли продлит с красоткой контракт.

Как отнеслись к мировому скандалу другие компании, с которыми сотрудничает Мария, пока неизвестно. Блондинка является лицом часового бренда Tag Heuer и немецкого производителя автомобилей Porsche. Сотрудничество с крупными компаниями сделало Шарапову самой богатой спортсменкой в мире.

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 8-03-2016, 14:14
0
473

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика