У Валерия Николаева умерла любимая собака, пока он находился в СИЗО

Пока актёр Валерий Николаев, задержанный на 10 суток за дебош в автосалоне, отбывал административное наказание в московском СИЗО, дома у 50-летней звезды скончался его домашний питомец. Собаку породы американский стаффордширский терьер нашли близкие друзья Николаева, которые периодически приходили кормить животное во время отсутствия хозяина. Как оказалось, четырёхлетний пес Севва подавился игрушкой, когда находился один в квартире.

По словам близкого окружения знаменитости, его собака умерла за несколько дней до выхода Николаева из СИЗО, однако знакомые так и не решились сообщить хозяину о её гибели. О смерти домашнего любимца актёр узнал, когда вернулся домой.

Напомним, в конце февраля Валерий Николаев был задержан сотрудниками полиции в центре Москвы после того, как выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. До этого он почти целые сутки был в розыске, поскольку на своём автомобиле сбил женщину и скрылся с места ДТП. К тому же это был не первый инцидент с его участием за последние дни - 23 февраля актёр устроил погром в столичном автосалоне.

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 11-03-2016, 17:30
0
633

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика