Артём Королёв попал в аварию в Лос-Анджелесе, ведя трансляцию в Periscope (ВИДЕО)

Сотни поклонников Артёма Королёва стали свидетелями того, как телеведущий попал в аварию на дорогах Лос-Анджелеса. Минувшим утром 27-летний журналист, будучи за рулём «лексуса» своей подруги, вышел в эфир в популярном приложении Periscope. Однако трансляция внезапно была прервана. Автомобиль Артёма, который в этот момент направил на себя камеру телефона, столкнулся с соседним BMW, неожиданно давшим задний ход. По словам телеведущего, незначительный дорожный инцидент мог обернуться для него серьёзным штрафом.

- Это был «лексус» моих друзей, но он не был застрахован, - рассказал о деталях случившегося SUPER сам Королёв. - Я ехал, и в этом момент водитель BMW сдавал задом, и я «чирканул» его. В Лос-Анджелесе очень опасно попадать в ДТП, так как любая авария - это возможность «высосать» деньги из тебя. Мне очень повезло, что чувак из BMW оказался очень хорошим парнем: он признал, что был неправ и предложил разъехаться, узнав, что у меня нет страховки. В другом случае я бы мог оказаться в огромной заднице. Полиция тут очень серьёзно относится к нарушениям на дорогах: здесь высокая смертность в ДТП, люди часто садятся пьяными за руль.

К слову, телеведущий уже не в первый раз становится участником ДТП в США. Во время одного из своих визитов за океан он попал в похожую аварию, однако тогда без разбирательств не обошлось:

- В прошлый раз точно так же девушка за рулём сдавала задом, и «страховка» признала её виноватой. После этого она даже звонила мне в Москву и пыталась выяснить со мной отношения. Она говорила: «Почему ты тогда сказал мне прости?», а я объяснял ей, что это было из вежливости.

https://www.instagram.com/p/BB2bB3FG6MC/?taken-by=artem&hl=ru

https://www.instagram.com/p/BCvaCytm6ES/?taken-by=artem&hl=ru

https://www.instagram.com/p/BCuYlZfm6C_/?taken-by=artem&hl=ru

Источник фото:Социальные сети Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 11-03-2016, 17:31
0
516

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика