Сын Никаса Сафронова о смертельном ДТП: «Я не знаю, как себя наказать»

Сын художника Никаса Сафронова 24-летний Лука Затравкин рассказал подробности страшного ДТП, унесшего жизнь пожилой женщины 11 марта. В разговоре с LifeNews Лука пожаловался, что он соблюдал в тот вечер скоростной режим и ехал не более 70 км в час. Молодой человек признался, что был абсолютно трезв, о чём подтверждает медицинская экспертиза.

- Я ехал со скоростью 70 километров, честно говорю. Но там три полосы в одну сторону, три полосы в другую сторону, посередине - отбойник. То есть там не дворовая дорога. Ехал на зелёный свет, на пешеходном переходе был красный, соответственно. А потом вдруг с левой стороны после перехода я вижу человека. Попытался остановиться, но уже всё. Медэкспертиза, свидетели - всё нормально. Но моё внутреннее чувство раскаяния и горя невозможно передать. Я не то что себя не оправдываю, я не знаю, как себя наказать, - сетует Лука.

Также Лука Затравкин сообщил, что он очень потрясён произошедшим и в ближайшее время собирается связаться с родственниками погибшей 78-летней москвички.

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 13-03-2016, 04:04
0
640

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика