Инна Жиркова обвинила интернет-магазин одежды в плагиате её бренда MiloMilo

Жена футболиста «Зенита» Юрия Жиркова Инна обвинила два интернет-магазина одежды в плагиате - заимствовании идей бренда MiloMilo by Inna Zhirkova. 26-летняя модель, которая уже не один год выпускает коллекции одежды и занимается индивидуальным пошивом платьев для Виктории Лопырёвой, Юлии Барановской и других знаменитостей, недовольна тем, что изображения её рекламных кампаний появляются на страницах некоторых шоу-румов в социальных сетях.

- Мне постоянно присылают разные похожие платья. Некоторые ателье, не только в Москве, берут фотографии нашего лукбука, - поделилась с SUPER Инна. - Постоянно выставляют наши наряды на Вике Лопырёвой и указывают размеры. То есть у них они уже отшиты, в то время как мы шьём всё на заказ. Они обманывают людей! Однажды я увидела фотографию платья, которое носила Вика, где была указана цена 3800 рублей. Честно говоря, я даже не знаю, из чего это сшито, потому что там достаточно дорогое кружево и качественные ткани. У нас такое стоит 25 тысяч. Фото Виктории Лопырёвой в платье Инны Жирковой

По словам Жирковой, она планирует заблокировать аккаунты интернет-магазинов Lux Atelier и Shopping LoveDress, в которых появляются изображения её платьев.

- Мне действительно обидно, потому что я занимаюсь индивидуальным пошивом. Получается, когда люди покупают эти вещи, они думают, что покупают мой бренд, а я всегда отвечаю за качество, а в этих ателье оно, мягко говоря, не очень хорошее. Сейчас я хочу проконсультироваться с юристами, потому что использовать чужие рекламные компании - незаконно.

Напомним, это уже не первый случай, когда Инна Жиркова собирается судиться с нечестными продавцами интернет-магазинов. В прошлом году жена футболиста и модель Виктория Лопырёва придумали и сшили платье для блондинки под брендом Жирковой, в котором Виктория выступила на Дне города Краснодара. Однако вскоре на странице Instagram одного из шоу-румов появилось точно такое же платье. Юлия Барановская в платье Инны Жирковой

Источник фото:Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 18-03-2016, 01:49
0
550

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика