Дана Борисова: «Я не доводила маму! Думала, у неё инсульт, а оказалось — наглоталась таблеток»

Очередной скандал в семье Даны Борисовой закончился госпитализацией её матери Екатерины Ивановны. Сейчас пенсионерка находится в токсикологическим отделении НИИ им. Склифосовского после отравления психотропными препаратами. Навестить 62-летнюю мать телеведущей не пускают даже родную дочь - женщина проходит реабилитацию после того, как приняла большую дозу димедрола и периодически перестаёт контролировать свои действия. По словам самой 39-летней Борисовой, её мать приняла лекарство из-за ссор с мужем Даны Андреем Трощенко, который недавно ушёл из семьи. В откровенном интервью SUPER телеведущая рассказала о семейном скандале.

- Я только что была у врача, разговаривала с психиатром и лечащим врачом Серафимом Серафимовичем. Они сказали, что это однозначно было непреднамеренное отравление, - рассказала Борисова. - Может быть, это была показательная попытка суицида? Абсолютно точно, что ни я, никто другой не доводил маму, поверьте! Просто к этому моменту её психическое здоровье уже было немножко расшатано. Кроме того, она употребляла сильнодействующие успокаивающие препараты, и, возможно, немного переборщила.

По вашим словам, вы с мужем купили Екатерине Ивановне квартиру в Крыму. Почему она проживает в Москве вместе с вами?

Коротко о том, как она оказалась в моей квартире, если считать, что она из неё выписалась: в Судаке, где я купила ей квартиру за немаленькие, поверьте, деньги, произошёл коллапс. Там отключились электроэнергия, свет, вода. Она не могла там жить и приехала к нам до весны. И задержалась до такой степени, что от меня ушёл муж.Дана Борисова с мамой Екатериной Ивановной

Что произошло в день, когда ваша мама попала в больницу?

Накануне я в очередной раз попросила её уехать, сказала, не пора ли тебе, мама, на море, в тёплые страны? На следующее утро я не смогла её добудиться. Очень испугалась, решила, что это инсульт, и вызвала скорую помощь. Она достаточно тяжело пережила мой предстоящий развод и, откровенно говоря, просто не хотела уезжать. Её устраивало, что Андрей ушёл от меня и что она вновь живёт в Москве. Она не хотела ничего менять.

Как сейчас чувствует себя мама?

Она там кричит и ругается, просит её выпустить. Она много спит. Знаете, когда приехали врачи, я им сказала, что подозреваю инсульт. Они ответили: «Да какой инсульт, она розовая, румяная, она просто погрузила себя в сон». Вот так она проспала до 7 часов вечера. А сейчас врачи говорят, что она очень буйная. Я и вчера к ней приезжала, мне дали с ней увидеться, но она на меня сразу гнать начала, ругалась: зачем я, мол, ей врачей вызвала? Хорошо, что я посоветовалась со свекровью - она мне сказала: «Не бери грех на душу, вызови скорую.Дана Борисова с мужем Андреем Трощенко и дочерью Полиной

Источник фото:SUPER, Архивы Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 19-03-2016, 00:11
0
906

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика