После 17 дней изоляции участнице реалити-шоу Бекмамбетова вызвали скорую помощь

1 марта продюсер Тимур Бекмамбетов запустил своё онлайн-реалити-шоу «На экране». По задумке создателей в течение восьми недель участники проводят время в одиночестве в изолированных помещениях, общаясь с внешним миром исключительно через Интернет. Им нужно самостоятельно зарабатывать и обеспечивать себя едой и предметами первой необходимости, не выходя из комнаты. Выполняя задания модератора, участники смогут зарабатывать виртуальные деньги, которые в дальнейшем будут конвертироваться в реальные.

Не все участники сумели справиться с испытанием: у тату-мастера из Казани Андрея Калашникова начала развиваться клаустрофобия и мания преследования. Парню казалось, что администраторы проекта не поощряют его должным образом. Также вчера нервный срыв случился у участницы из Москвы, 30-летней матери двоих детей Валерии Шихиной. Девушка проплакала весь день, утверждая, что она «не хомячок». Ей стало казаться, что модератор намеренно издевается над ней. Шихина заявляла, что немедленно покинет проект и даже собрала чемоданы, но за ночь героиня пришла в себя и продолжает свою трансляцию. Чтобы помочь Валерии прийти в себя, администрация шоу даже вызывала девушке скорую минувшей ночью.

По словам организаторов, онлайн-реалити-шоу «На экране», сделанное в инновационном формате Screen Share, воплощает мечту тысяч молодых людей об отказе от реального мира и уходе в виртуальную реальность. Участники проекта изолированы в комнатах отеля без еды, воды и предметов первой необходимости. У них есть только компьютеры с Интернетом. Чтобы выжить, им нужно выполнять задания пользователей и модератора.

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 19-03-2016, 00:21
0
326

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика