Московский фрик Света Яковлева станцевала с Филиппом Киркоровым на Манежной площади (ВИДЕО)

В завершение грандиозной премьеры шоу «Я» Филиппа Киркорова в Кремле поклонники 48-летнего певца устроили флешмоб в центре Москвы. Под хит артиста «Индиго» около 150 его поклонниц разных возрастов - от 16 до 60 лет - станцевали на Манежной площади. Присоединился к акции и сам Киркоров, возглавив колонну танцующих почитательниц своего таланта. Среди них оказались и известные личности, среди которых была замечена московский фрик - Света Яковлева, часто шокирующая светские мероприятия своим экстравагантным видом.

Яковлеву знают как «жену Артёма Королёва» - девушка почти год живописала о своих «отношениях» с популярным телеведущим в Интернете и донимала молодого человека, проникая на светские тусовки. Вероятно, не добившись взаимности и оставив в покое Королёва, Светлана решила зацепить «добычу» посерьёзнее. Однако во время флэшмоба приблизиться к Киркорову девушке не дала бдительная охрана. Света ЯковлеваК слову, акция на Манежной станет одной из сцен документального фильма о подготовке Киркорова к шоу «Я» - премьера его состоится на Первом канале в день рождения певца, 30 апреля.

К слову, после зажигательных танцев Киркоров вместе с режиссёром шоу «Я» Франко Драгоне прогулялись по Красной площади, где создатель «Цирка дю Солей» примерил шапку-ушанку, сфотографировался с царём и разобрал русскую матрёшку. После продолжительной прогулки певец и режиссёр решили погреться в Bosco кафе, где отведали блюда русской кухни.

Источник фото:SUPER Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 21-03-2016, 23:17
0
609

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика