Бывшая девушка Бенедикта Камбербэтча модель Катя Елизарова: «Хорошо, что его считают геем, — больше фанатов»

О романе современного «Шерлока Холмса» Бенедикта Камбербэтча и 27-летней модели Екатерины Елизаровой стало известно три года назад. Снимок страстного поцелуя парочки, сделанный папарацци, облетел все мировые СМИ, однако романтические отношения манекенщицы и 39-летнего актёра закончились через несколько недель. После интрижки с голливудской звездой к Екатерине было приковано внимание всех британских телеканалов - девушка стала героиней популярного шоу Meet the Russians, благодаря которому прославились знаменитые блондинки Кристина Сысоева, Марика Смирнова и Мария Погребняк.

В эксклюзивном интервью SUPER Екатерина Елизарова рассказала об отношениях с Бенедиктом, жизни российских олигархов в Лондоне и съёмках в продолжении фильма «Бриджит Джонс».

Катя, вы сыграли девушку Хью Гранта в продолжении популярного фильма «Бриджит Джонс». Как проходили съемки?

Боюсь опечалить всех фанатов «Бриджит Джонс», но герой Хью Гранта умирает вначале фильма. Я играю опечаленную девушку Хью Гранта. По фильму его герой Данил очень любвеобильный, у него много друзей и он любит поэта Кидса Британского. Фильм начинается с его похорон в церкви, где я оплакиваю его смерть, читая стихотворение Кидса, которое он любил. На похоронах присутствует огромное количество моделей, которые тоже очень любили Хью.

Выходит, вам даже не удалось с ним пообщаться?

Я успела познакомиться с ним до фильма, потому что на съёмках у меня не было такой возможности. В фильме можно было познакомиться с Рене Зеллвегер и Колином Фёртом, которых я всегда боготворила, особенно Колина. Екатерина Елизарова

В последнее время СМИ активно обсуждали пластические операции Рене. Как она выглядит в действительности?

Когда я получила роль, то с замиранием сердца ждала встречи с Рене, чтобы понять, как же она выглядит сейчас. И выглядит прекрасно, конечно, это была пластическая операция, а не хороший образ жизни, как заявляла она сама. Сейчас она похожа на себя, возможно, она делала повторные операции. Она очень похудела, и продюсеры просили её поправиться для картины, но много набрать она не смогла.

Расскажите о своей роли?

Мне надо было плакать на протяжение девяти часов.

Вы использовали специальные препараты для этого?

Я думала, что, как хорошая актриса, тем более когда рядом Колин и Рене, я не могу просить, чтобы мне вызвали слёзы с помощью специальных средств. Первые три часа я плакала сама, но после трёх часов, даже если бы мой настоящий мужчина умер, я бы не прослезилась. Тогда я попросила у них актёрские слёзы - это порошок, который дуют тебе в глаза, он содержит мятный экстракт и заставляет слезиться.

В каких отношениях сейчас вы со своим бывшим партнёром Бенедиктом Камбербэтчем?

В дружеских отношениях, он мой хороший товарищ, который всегда гордится, если у меня что-то получается, и всегда мне расскажет какую-нибудь тайну или секрет. Я за него безумно рада, у него прекрасная жена, хороший ребёнок. Он интересный человек и готов меня всегда поддержать советом, если мне нужно.

Что кроме вас его связывает с Россией?

Ему интересна Россия, как и любому человеку, который не живёт в своём замкнутом мире. Естественно, это наши размеры, наша политика. Ему интересна была моя точка зрения, что я думаю о России, и её он принял как адекватную, интересную для него. Он в хороших отношениях с Евгением Лебедевым (сыном олигарха Александра Лебедева. - Прим. ред.), они прекрасно общаются. Я думаю, у него о нашей стране хорошее впечатление, потому что практически все его друзья - русские ребята.

Многие считают его геем. Замечали ли вы за ним гомосексуальные наклонности?

Что я могу сказать? У него ребёнок. Что же ему ещё надо сделать, чтобы перестали так говорить? С другой стороны, если людям нравится думать о нём, как о мужчине другой ориентации, пускай. Чем больше фанатов, тем лучше!

Лондон - излюбленное место российских олигархов. Как относятся к ним британцы?

Все знают, что Евгений Лебедев, живущий в Англии, очень видный, успешный молодой человек, к нему относятся с большим уважением. Британцы очень любезны ко всем, особенно если у людей есть деньги. То есть за ваши деньги, конечно, мы для вас всё сделаем, но за спиной могут гадость какую-нибудь сказать, позавидовать, британцы очень завидуют приезжим богачам. И если русские разбрасывают деньги направо и налево, то за спиной у них будут шептаться, при этом будут приходить к ним домой, улыбаться и кушать чёрную икру.

Источник фото:SUPER Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 21-03-2016, 23:24
0
787

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика